街篮吧 关注:181,092贴子:2,378,007
  • 35回复贴,共1

请问这个属性可以吗?还是跑动要多加一点?感觉跑不快呢,心理作

只看楼主收藏回复

请问这个属性可以吗?还是跑动要多加一点?感觉跑不快呢,心理作用吗

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-12 14:43 广告
篮板不用那么高吧,给几点给对抗。

举报|来自iPhone客户端2楼2017-12-06 11:46
    举报|3楼2017-12-06 12:49
      你已经是极限属性了

举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-06 18:23
        一般内线加法是内线就是20套,眼镜口罩篮板,护腕背饰盖帽,项链对抗或弹跳,樱木的话项链加对抗就ojbk了

给点弹跳吧,毕竟樱木的跑速不算慢,毕竟篮板需要弹跳,扣篮距离也跟弹跳有关系

收起回复
        举报|30楼2017-12-06 23:48
          篮板用那么高,260足够用,多给点对抗比较好

举报|来自iPhone客户端91楼2017-12-07 18:21
            篮板怎么到269的?我50S穿20篮板套也才245啊。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端115楼2017-12-07 21:42
              完美!

举报|来自iPhone客户端184楼2017-12-09 14:31
                ..

举报|来自手机贴吧192楼2017-12-09 16:11
                  奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                  2017-12-12 14:43 广告
                  ..

举报|来自手机贴吧193楼2017-12-09 16:11
                    你咋弄的 ? 比你少一点跑动

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端198楼2017-12-09 17:20
                      你买了个专门捡球的

举报|来自手机贴吧199楼2017-12-09 17:27
                        意思是升到50会加一点跑动吗?可是没提示啊

举报|来自iPhone客户端313楼2017-12-12 12:22