街篮吧 关注:201,451贴子:3,025,794
  • 22回复贴,共1

请问这个属性可以吗?还是跑动要多加一点?感觉跑不快呢,心理作

只看楼主收藏回复

请问这个属性可以吗?还是跑动要多加一点?感觉跑不快呢,心理作用吗

来自iPhone客户端1楼2017-12-06 11:40
    篮板不用那么高吧,给几点给对抗。

来自iPhone客户端2楼2017-12-06 11:46
      【60级】金翅膀 双v60天 3s
      http://www.JiAoyimao.com/goods/1512532292710009.html?from=T187a

3楼2017-12-06 12:49
        你已经是极限属性了

来自iPhone客户端11楼2017-12-06 18:23
          一般内线加法是内线就是20套,眼镜口罩篮板,护腕背饰盖帽,项链对抗或弹跳,樱木的话项链加对抗就ojbk了

收起回复
          来自Android客户端19楼2017-12-06 20:45
            给点弹跳吧,毕竟樱木的跑速不算慢,毕竟篮板需要弹跳,扣篮距离也跟弹跳有关系

收起回复
            30楼2017-12-06 23:48
              篮板用那么高,260足够用,多给点对抗比较好

来自iPhone客户端91楼2017-12-07 18:21
                完美!

来自iPhone客户端184楼2017-12-09 14:31
                  你咋弄的 ? 比你少一点跑动

收起回复
                  来自iPhone客户端198楼2017-12-09 17:20
                    你买了个专门捡球的

来自手机贴吧199楼2017-12-09 17:27
                      意思是升到50会加一点跑动吗?可是没提示啊

收起回复
                      来自iPhone客户端313楼2017-12-12 12:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!