网易阴阳师吧 关注:5,167,969贴子:65,926,007
  • 17回复贴,共1

【平安京续写】我和崽崽不可告人的秘密

只看楼主收藏回复

“轰隆!”寮内突然一声巨响,硬生生把和食梦貘相见恨晚的俺炸醒了
俺还以为发生了什么事拉上帚神就赶紧跑,一度超速山兔大人
等俺跑到现场,我了的天什么情况!!!晴明竟然和源博雅对垒互打?!
俺赶紧一个健步10厘米地冲上去.......然后就没有然后了.......
在这个过程中源博雅打败了晴明,然后晴明家铁鼠兄在数钱?这是什么情况!

IP属地:河北1楼2017-12-06 10:08回复
    原来是晴明最近买御魂然后大家都懂了,就和铁鼠兄演这么一出,铁鼠兄站源博雅来个“无情无义”迷魂拳,吃瓜群众纷纷同情晴明!这操作扫地工很是服气!
    大人们你们也有什么和崽崽秘密吗?俺已经搬好板凳拿好瓜子儿了,扫地工保证一个字儿都飞不出了俺的嘴
    (emmm.......俺没有嘴巴.......)

IP属地:河北4楼2017-12-06 10:15

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-12-06 10:38
        日和坊一天20百鬼算吗

6楼2017-12-06 10:39
        收起回复

一只柯基经过德牧身边,礼貌地问它“汪汪汪,请问像我这样的小短腿四脚离地蹦蹦哒哒的到四惠地铁站还得走多久啊?”,德牧理都没理它,柯基怅然若失的走开了,走了几步之后,德牧在后面大喊“以你的小短腿蹦跶45分钟左右就能到了,因为你不走起来我不知道你的速度,我们德国狗就是这么严谨,汪汪汪!”

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-12-06 10:42

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-12-06 11:12

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:辽宁9楼2017-12-06 12:08
                嗯?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-12-06 16:47

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-12-06 17:49

来自Android客户端12楼2017-12-06 19:13
                      冷漠。JPG

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-12-06 21:41
                        你还是原来那个扫妹吗

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-12-06 23:22
                        收起回复
                          你还是那个唐古拉斯·扫地·工吗?为什么变成“俺”了?你一定是临时工顶替的吧?

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2017-12-07 04:30
                          收起回复