音波吧 关注:5,594贴子:1,036,276

刘文正和张国荣两大偶相派谁唱功好?

只看楼主收藏回复

@鸿豪音波 @音波千里

来自手机贴吧1楼2017-12-05 23:28回复
    张国荣吊打刘文正,张国荣在非华语区的韩国有着较高的知名度,而刘文正一辈子没走出华语区。

IP属地:江苏2楼2017-12-06 09:09
    收起回复
      那种一辈子没走出华语区的刘文正居然被某些sb吹成了国际巨猩啦。哈哈哈。。。

IP属地:江苏3楼2017-12-06 09:11
      收起回复
        回复 国庆二 :刘文正在美国人气高吗?哈哈哈。。。刘文正国际巨猩就是个大笑话哦。犬狗!

IP属地:江苏4楼2017-12-06 12:42
        收起回复
          我覺得劉文正聲音更好,字正腔圓,張国榮是電影成就高

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-11-23 23:57
            都无感,喜歡我小龍哥

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-11-24 08:15
            收起回复
              如果比帥呢?怎么覺得劉文正長的像女孩子

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-01-08 09:49
                刘文正他经过全台湾第四期歌唱比赛,历经几千人轮番淘汰的洗礼,脱颖而出进入前五名、歌声嘹亮,他总是走在时代的尖端,成为华语乐坛第一位真正意义的天皇巨星、他始终在揣摩国语流行音乐、新的流行趋势,为华语流行音乐做出了居功至伟的贡献。他身才高大帅气十足,具有贵族血统的气派。
                张国荣、身材矮小,小时候在英国念书,也就会唱几首欧美歌曲,若要论他的嗓子和平淡的歌唱,还真不是个唱歌的料,也就拍电影数量多。
                龙煽嘴、你没看见刘文正两边长出的窜脸胡吗?做为女人的你母亲长过窜脸胡了吗?

IP属地:辽宁10楼2022-01-08 10:51
                收起回复
                  大雨浇死你:问,[恰似你的温柔]这首歌曲、刘邓都同时唱过,这首歌曲是属于台湾什么类型的歌曲呢!那由你来帮,蓝狗蛋来解答吧!

IP属地:辽宁11楼2022-01-09 20:56
                    把这两位巨星放在一起比,除了能让人看出你的无知和荒唐。别的什么也休想得到。

12楼2022-01-16 14:45
                      龙胡须?张摔饼和成大鼻子、二选一、你选谁呢!

IP属地:辽宁14楼2022-01-17 00:24
                      收起回复
                        论影响力,我觉得哥哥张国荣>校长谭咏麟>刘文正>许冠杰

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-01-23 19:04
                          刘文正无论

来自手机贴吧16楼2022-02-28 19:37
                            张国荣激流勇退就好了,至少现在还活着,怀念哥哥张国荣

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-03-14 18:01