少女前线吧 关注:641,924贴子:31,707,010
  • 36回复贴,共1

【好吧依然是我】这次不是深夜提问了,关于活动妖精还是经验?

只看楼主收藏回复

QVQ换了辉夜姬开图鉴,现在在想是换经验喂机枪还是继续换辉夜姬?

1楼2017-12-05 22:41回复
    换辉夜然后喂柯罗伊,争取柯罗伊四星

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-12-05 22:43
    收起回复
      当然是妖精,羽毛各留一个纪念,经验你不是还有资料室么,只是个时间问题

来自Android客户端3楼2017-12-05 22:43
      收起回复
        我选择经验。

来自Android客户端4楼2017-12-05 22:43
        收起回复
          肯定优先人形和妖精啊,以后绝版的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-12-05 22:45
          收起回复
            顺便问一下我宿舍现在才3个,要开到10吗,这次氪皮肤氪伤了,不过感觉电池来的好慢3个宿舍

6楼2017-12-05 22:50
              当然是妖精。第一可留做纪念,第二不想留可以直升3星妖精

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2017-12-05 22:50
              收起回复
                所以这次的妖精实用性仅限于图鉴吗?

来自Android客户端8楼2017-12-05 22:57
                收起回复
                  楼主去氪金开宿舍了。。为了电池为了经验书!顺便我已经换了妖精了QAQ估计换不了第三只了,哭唧唧,剩下的换经验

9楼2017-12-05 23:26
                    我选择好感羽毛,毕竟这东西了不是想有多少就有多少的,得拿家具换。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-12-06 00:31
                    收起回复
                      [吃瓜]

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-06 01:30