街篮吧 关注:181,271贴子:2,390,170

琵琶碎片都打到了几个?

只看楼主收藏回复

琵琶碎片有打到8个以上的吗?

大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%! 酷玩吧大皇帝
2017-12-19 04:40 广告
8点不到就打好了

举报|来自Android客户端3楼2017-12-05 21:04
    8个不就行了。。。。

举报|来自Android客户端4楼2017-12-05 21:09

举报|来自Android客户端5楼2017-12-05 21:33
        再配个碗

举报|6楼2017-12-05 21:33
          不知道配中国风衣服怎么样 反正就是个琵琶精 没什么亮点 唯一的可能是名字 卵弹琴

举报|来自Android客户端7楼2017-12-05 21:35
            你还想换几个?

,此回复自带滑稽特效,对楼主经验值造成 —1000 伤害

举报|来自Android客户端9楼2017-12-06 06:56
              中午就打完了啊

举报|来自Android客户端10楼2017-12-06 09:20
                用外线内线不行,用内线外线不行,终于碰见队友正常的,对面樱木,结果我不行了

举报|来自Android客户端13楼2017-12-06 11:31
                  10把就到手了

举报|来自Android客户端80楼2017-12-07 13:39

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

2017-12-19 04:40 广告
                    我打到8个以上了,换完了还富裕2个,送给你啊

举报|来自iPhone客户端93楼2017-12-07 15:06
                      就拿到7个,时间过了

举报|来自手机贴吧147楼2017-12-07 20:45

举报|来自iPhone客户端150楼2017-12-07 20:57
                          中午8把就到手了

举报|来自iPhone客户端154楼2017-12-07 21:08