街篮吧 关注:197,280贴子:2,854,736
  • 11回复贴,共1

球员退役后留下好多没用的时装要是有活动可以卖时装的话改多好,

只看楼主收藏回复

球员退役后留下好多没用的时装要是有活动可以卖时装的话改多好,哪怕只返回百分之50到70的钻石都可以。

最强c猩猩.西游三人组,各职业都S,双v800加,三项链,资源多多,时装多多,本服第一俱乐部,高手多,上分容易,看中的秒(可以小砍)太低就不要浪费大家时间了~|http://shop.jIAoYimAO.com/baidu01/1512107864680651.html?from=T215a

举报|来自Android客户端2楼2017-12-05 20:12
    我还想买呢 比如你不要的 我全价买来 你收到一半 一半给内增高

举报|来自iPhone客户端3楼2017-12-05 20:18
      返还钻石,你想多了,给你重置属性还差不多

举报|来自iPhone客户端4楼2017-12-05 20:30
        两个角色…一百多件时装…浪费

举报|来自iPhone客户端5楼2017-12-05 22:19
          早晚要用啊 留着吧

举报|来自iPhone客户端8楼2017-12-06 11:09
            时装改属性就好了

举报|来自Android客户端98楼2017-12-07 15:19
              二手能值几个钱 应该便宜点重置属性

举报|来自Android客户端110楼2017-12-07 16:18
                回复 蓝血のxiao乖 :

举报|来自手机贴吧111楼2017-12-07 16:21
                  回复 银桑before :

举报|来自手机贴吧125楼2017-12-07 17:38
                    玩家直接可以交易该多好,增添乐趣不说,而且双赢

举报|来自iPhone客户端137楼2017-12-07 18:38
                      回复 好人啊759 :

举报|来自手机贴吧157楼2017-12-07 21:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!