夏普s2吧 关注:4,010贴子:69,191
  • 17回复贴,共1

求助,刷了台版固件后貌似不能更新系统了

只看楼主收藏回复

如图,两个月前刷的系统,之后一直没更新过了

来自Android客户端1楼2017-12-05 19:42

sharp柏通半导体著名的储存IC独立分销商

sharp柏通半导体专业代理和分销世界各大品牌存储器,微处理器和无源器件,高品质高质量,现货库存交货快捷!欢迎来电或QQ咨询

2019-05-26 09:17 广告
    补充一句,自己有梯子

2楼2017-12-05 20:05
      如果是127L不能更新的话那应该就是有问题了..

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-12-05 20:17
        其實刷台版除了多个谷歌外还有什么好?

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-12-05 20:59
          如果不更新,自己下载安装包手动选择也可以

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-05 22:55
            按照楼上的说法,手动升级就可以啦

来自Android客户端6楼2017-12-06 07:43
              台版的在哪里找

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-12-09 18:42
                怎么刷

来自Android客户端8楼2017-12-09 20:37
                  我先刷了台版 又刷回国行127系统 结果 我这部S2居然自己把自己又刷回了台版 我什么操作都没有 就自己变台版了 我又刷回国行 结果今早起来 又变台版了…(我每次刷完都会双清一下手机 )

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-12-11 08:43
                    兄弟 台版系统还会有耳机听歌最低音量太大的情况吗

来自Android客户端10楼2017-12-11 15:57