模拟城市官方吧 关注:6,892贴子:58,340
  • 27回复贴,共1

“模拟城市”我是市长,房子拆不完了,怎么办呢

只看楼主收藏回复

没日没夜刷了四天,好不容升到现在,盖了好多楼,可是钱还是不够用,就看网上有说把房子都拆了重建!可是现在剩下的拆不了怎么办

网站,培训机构是一个系统工程,客厅的优质内容

零基础入门到精通,就在营销中心!

2018-07-23 14:06 广告
重玩吧

我在18级等着你

举报|来自Android客户端3楼2017-12-05 14:55
    楼拆了重建是很不明智的,你这号基建,仓库,土地都没起来已经30级了,而船运,空运,俱乐部战争成本也随之增加,后面很难玩了

联系客服了,居然说房子是我自己拆的,让我自己负责问题是我拆了六十几个楼,之后再重建也不会有经验和金币了

……你为什么不查下攻略先

话说,楼主嫁出去没有

举报|来自Android客户端7楼2017-12-05 19:16
      市长大大,这边已经跟您记录了,还请您耐心等待.30

举报|8楼2017-12-05 19:37
        重建的房子就给这么点金币和经验,这游戏该怎么玩啊

已经废了,要仓库没仓库,要地皮没地皮,要人口没人口,什么都没居然30级了,现在只有一个办法救你,冲钱升仓库扩地皮,差的东西用绿钞慢慢补,你现在贸易刷东西太难了等级太高,话说玩之前看看攻略啊,被自己坑了

举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-05 23:15

网络usb服务器,虚拟化,高兼容性与稳定性

虚拟化USB设备解决方案,完美解决虚拟化环境中USB设备使用.RockLink产品,均采用工业级产品标准,高兼容性与稳定性.

2018-07-23 14:06 广告
          玩小黑屋得了,随便你建,花不完的钱

举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-05 23:30
            都三十级了你咋还要啥没啥呢?这种时候别拆房子,房子都是你的摇钱树啊。我刚三十级的时候也缺钱,所以我就压级攒钱看看现在,刚刚重建了工业区。不过你的这个情况还是重新玩吧。没救了。

举报|来自Android客户端12楼2017-12-06 09:22
              私我哦

举报|来自iPhone客户端13楼2017-12-20 19:43
                怎么拆啊

举报|14楼2018-07-09 23:37
                  我跟你一样前期也是拆了建建了拆,是为了升级快,可是一直都没建机场,V博士大厦,只是一直参加市长竞赛,我现在快44级,模拟币八百七十多万,OMEGA也没怎么建,我现在只有参加竞赛才升级房子,平时都不升,我的史诗也是刚建没多久,想攒钱,你就一直建了拆拆了再建,那些什么机场,V博士,史诗,OMEGA可以晚点,等你攒到钱了再建也不迟,对于高级的要放慢脚步,你要像你这样全开了,当然攒不到钱啊

举报|来自Android客户端15楼2018-07-10 08:18
                    攻略尤为重要!尤其萌新

举报|来自Android客户端16楼2018-07-10 20:58
                      你这个恶性循环啊,建房子赚钱,但是越建房子越没钱,因为你升一级的成本远高于你房子的获取,然后升级就开始废建筑,为了让房子正常又开始建房子....基本还是重玩吧....

举报|17楼2018-07-12 14:32
                        钱还是优先加工厂和商店,交易所赚钱比房子多多了,房子废了就不要管它,反正又不靠税收赚钱,而且也没多少

举报|18楼2018-07-12 14:34