武汉微整形吧 关注:27,944贴子:39,434
  • 5回复贴,共1

美美咖平台免费整形的真实性?

只看楼主收藏回复

美美咖是医美垂直领域的互联网共享平台。公司致力于让爱美人士平等享有变美的权利,让医院回归医疗本质,专注于医疗技术创新,促进行业精细化分工,为爱美人士提供无后顾之忧的医美共享平台。平台前期开放1万个免费名额进行消费补贴、消费多少补贴多少!平台对入驻医院采取严格的3S医疗机构入驻评估体系、现场实地考察,专家团审核。目前入住医院有楷恩国际、美加壹、伊丽莎白、赫本贝蓓国际、逆龄医美、恩东口腔、上海仁爱等知名医院。OFO共享单车因解决出行问题便捷而生,两年时间项目完成1.3亿美元C轮融资;滴滴出行因整合共享资源而生,创立四年,完成了新一轮45亿美元的股权融资;美美咖互联网医美共享平台为了让人人都享有变美的权利。实现共享好医生甄选好医院的新模式,公司成立之初即获得国内知名资本500万天使轮投资。由于模式的创新和团队的专业,成立2个月又获得2亿A轮融资永远第一阶段的消费补贴——免费整容!

1楼2017-12-05 11:39回复
    这个真的挺不错的,我了解过觉得美美咖靠谱的

来自Android客户端2楼2018-01-30 22:35
      这个是真的,我朋友做了个双眼皮,已经返两期了

来自Android客户端3楼2018-02-04 14:24
        是真的啊,我朋友做的已经收到2期返款了

来自Android客户端4楼2018-02-06 00:03
          真的很不错呢

来自iPhone客户端5楼2018-04-09 15:28
            美美咖真的很不错

来自Android客户端6楼2018-04-10 23:22