初音速吧 关注:24,271贴子:32,276

回复:《初音速》迎公测聊初音未来,100个精美手办等你拿

只看楼主收藏回复

貴方へ 鎮魂曲を

IP属地:山西来自Android客户端171楼2017-12-07 00:51
收起回复
    话说什么时候公测啊,等了好久了

IP属地:山西来自Android客户端172楼2017-12-07 00:51
      第一首甩葱歌啊,貌似在什么奇奇怪怪的车载广播上听到的

IP属地:山西来自Android客户端173楼2017-12-07 00:53
        《世界第一公主殿下》

IP属地:江西来自Android客户端174楼2017-12-07 00:58
          我最喜欢听odds&ends,第一次听到的歌是甩葱歌,2011年我在一家洗发店听到的,百听不厌

IP属地:广东来自Android客户端175楼2017-12-07 01:08
          收起回复
            《最初的声音》

IP属地:上海来自Android客户端176楼2017-12-07 01:30
              Snow Fairy Story

IP属地:广东来自Android客户端177楼2017-12-07 07:51
                没钱的我怎么都开心不起来

IP属地:广东来自Android客户端178楼2017-12-07 08:18
                  额等级有点错误吧

IP属地:广东来自Android客户端179楼2017-12-07 08:19
                    没钱的我怎么都不开心

IP属地:广东来自Android客户端180楼2017-12-07 08:21
                      《星空と雪の舞踏会 》从初中听到现在在(大学),非常喜欢里面优美的笛子声和歌词。现在的话应该非常冷门了啊吧,不过当初上过排行榜第一。说多也没用,因为冷门曲基本上不会出吧

IP属地:辽宁来自Android客户端181楼2017-12-07 08:22
                        还有《心拍数♯0822》蝶蝶的心拍数真的超赞啊,而且歌词也超级棒,记得六七年暗恋一个女生,当时听到这首歌,立刻把歌词改成了个性签名

IP属地:辽宁来自Android客户端182楼2017-12-07 08:28
                          tell your world

来自Android客户端183楼2017-12-07 08:46
                            最喜欢的是glow

来自Android客户端184楼2017-12-07 10:56
                              第一次是在2013魔法未来的视频上听到这首歌,之前也听过其他miku的歌也喜欢miku,但是当时对未来绝望的我被这首glow拯救了

来自Android客户端185楼2017-12-07 10:59