初音速吧 关注:24,271贴子:32,276

回复:《初音速》迎公测聊初音未来,100个精美手办等你拿

只看楼主收藏回复

初中未来的消失吧在某视频网站听到的之后就各种恶补miku的歌。游戏放出也第一时间就玩了。觉得很好。希望可以很好的发展下去。

IP属地:辽宁来自Android客户端123楼2017-12-06 12:46
收起回复
    最早听的一首果然还是甩葱歌吧,但真正喜欢上miku还是因为接触了mmd吧

IP属地:福建来自Android客户端124楼2017-12-06 12:47
      甩葱歌是第一次接触最爱千本樱

来自iPhone客户端125楼2017-12-06 12:50
        甩葱歌是第一次接触最爱千本樱

来自iPhone客户端126楼2017-12-06 12:50
          STARDUSTER!右肩之蝶!初恋终结之时!三首最爱。

IP属地:湖南来自iPhone客户端127楼2017-12-06 13:00
            最喜欢的歌是 letter song

IP属地:上海来自Android客户端128楼2017-12-06 13:05
              我第一次看15初音EXPO上海演唱会时听第一首《sharing the world》,开场时非常震撼,最后我就喜欢初音了,不过我早晚一天会去看演唱会的

IP属地:福建来自Android客户端129楼2017-12-06 14:09
                第一首是PSP歌姬计划《世界第一公主殿下》

IP属地:河南来自Android客户端131楼2017-12-06 15:01
                  《千本樱》

来自Android客户端132楼2017-12-06 15:37
                  收起回复
                    最初是在qq音乐上第一次听到《千本樱》

来自Android客户端133楼2017-12-06 15:38
                    收起回复
                      《歌虽无形》

IP属地:山东来自Android客户端135楼2017-12-06 16:35
                      收起回复
                        2016演唱会视频里听到世界第一公主殿下,超级喜欢

IP属地:河南来自手机贴吧136楼2017-12-06 17:10
                        收起回复
                          刚刚上完课,回来的途中听歌无形和最初的声音又沉浸在其中,虽然这几年演唱会我都没去,因为没时间,但我都看了,我也真的渴望去公主殿下的演唱会现场为她打call,希望明年或者后年能有时间去现场见到公主殿下,我觉得如果有歌无形和最初的声音很多人在现场都会听哭的吧,反正我看了16 17的演唱会我是没忍住的。很多身边的同学朋友觉得这种虚拟的人物各种不行或者声音不好听,但我觉得他们是不了解,真正有用心听过的人都会感受到初音歌曲中所带来的无形的感动,初音陪我从幼稚走向成熟,从未成年走向成年,我对初音的感觉也是越来越喜爱,希望初音能被更多人称呼一句 世界第一公主殿下 希望初音能永远陪伴。

IP属地:安徽来自Android客户端138楼2017-12-06 17:20
                          收起回复