业之塔吧 关注:3,960贴子:7,863
  • 22回复贴,共1

191 艾涅斯塔的生日宴会3

只看楼主收藏回复

这就叫不知自己已气炸

1楼2017-12-05 04:44
     在那之中威廉——
    (糟糕啊。久违了……这么让人烦躁的感觉)
     他烦躁着。对莱奥德伽,对用好奇眼光看着的好事者们,对欣喜地在脑海中计算利益的弗拉德,对坐立不安困惑着却想要听到答案的维多利亚,对会场间的一切一切感到烦躁。
    (本来现在对我来说与贝伦巴赫之间的关系除了累赘外什么都不算。只是在利用后想放下却又无法放下的麻烦行李。到了现在优先度已经极其低下了)
     今天到这里比起讨好弗拉德的心情,更只是为了向周围宣传自己不是知恩不报之人。太过轻易地断绝关系会让他人认为自己薄情。而且,还有其他不能断绝关系的理由。
    (杀死弗拉德的期限还有两年。再让弗拉德对我多信赖些,对我产生依存后,再背叛杀害他。他那时的表情是必要的。我要让他在绝望之海的深渊中溺死。得到那个后才能说是完成了委托)
     在杀死弗拉德的盘算中绝对的信赖是必须的。依赖于威廉以与自己不相符的天为目标的状况,需要那一点。所以无法斩断关系。
    (杀死弗拉德后,就切断与贝伦巴赫的关系。本来我就不可能和维多利亚结婚。对我完全没有丝毫利益。与其那样,和有钱的鲁特加尔德结婚还好上数倍)
     只要结婚就会变得无法斩断关系。那样会需要花费背负起贝伦巴赫这一中坚贵族的同时展翅登天的辛劳吧。结婚是不可能的。对威廉来说结婚是至少能对自己带来利益时才会成立的行为。那里不存在爱那等不切实成分。

7楼2017-12-05 05:13

来自iPhone客户端9楼2017-12-05 05:43
        感谢

来自手机贴吧10楼2017-12-05 06:50
          感谢

来自Android客户端11楼2017-12-05 08:41
            騎士道之前有於公開或社交場合表明過嗎

来自Android客户端12楼2017-12-05 09:47
              2333 维多利亚这个角色真是挺讨人喜欢的 不过悲剧么 真是因为要把美好的东西毁灭才能称之为悲剧

来自Android客户端13楼2017-12-05 10:48
                辛苦了

来自iPhone客户端14楼2017-12-05 13:57
                  维多利亚和妹妹都是让人喜爱的角色啊,只不过在这种作品里面爱上了主角注定难以幸福吧

来自Android客户端15楼2017-12-05 17:21
                    感谢翻译大佬

来自iPhone客户端16楼2017-12-05 18:10
                      那位大佬能说下桑巴特和哪个国家交接呢?忘记了

收起回复
                      来自iPhone客户端17楼2017-12-05 21:06
                        河蟹的词是什么?没看出来啊

18楼2017-12-05 22:29
                          可怜的维多利亚

来自iPhone客户端19楼2017-12-06 00:02
                            还好了,一直像以前一样下去,我看她会更惨

来自Android客户端20楼2017-12-06 00:31
                              听别的大佬剧透了一点,求楼主告知是不是威廉最爱的还是维多利亚,但结局,哎

收起回复
                              来自iPhone客户端23楼2017-12-06 05:16
                                结婚,这辈子都不可能结婚的!?

来自Android客户端24楼2017-12-08 13:53