战舰少女吧 关注:2,211,131贴子:33,708,651

【水】舰R港口有各国最强战列,为什么你们还老惦记大和?

只看楼主收藏回复

刚看了C的剧场版,拍的真够煽情,然而我没玩过C没啥感觉,但我觉得R的港口不像C那样主力就那几个,而且各自有特有技能,各司其职,各有位置,比大和武藏差不多的强力战列舰也有吧,就像密苏里、华盛顿、VV、黎塞留、狮等~哪个都是强力战列舰,估计大和的面板应该也不会跟VV改强多少,我之所以喜欢舰R就是那丰富的各国战舰,不但能增长知识,还能拥有更多种类的强力战舰,不知道各位吧友是怎么喜欢上舰R的?
PS:不过舰R大和的存在感也是超高。。。真是HM满满的恶意。。。(虽然我不知道HM是怎么想的。。。

1楼2017-12-04 22:22回复
    我只想给劳模带个戒指

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-12-04 22:23
    收起回复
      得不到的让人惦记

IP属地:上海3楼2017-12-04 22:26
      收起回复
        恕我直言,条约舰统统都是残疾

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-12-04 22:31
        收起回复
          总觉得游戏里对不住她

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-12-04 22:34
            大和是真实存在的战列的天花板啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-04 22:34
            收起回复
              ls+1,大和确实是最强的

来自iPhone客户端7楼2017-12-04 22:35
              收起回复
                因为战列舰是大炮巨舰的代表,而拥有460大根的大和又是所有建成战列舰里口径最大的,大和可以成为一种代表,而舰r是又红又专的游戏,所以拿大和当boss真是再合适不过了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-04 22:38
                收起回复
                  大和这玩意儿象征意义大于实际意义,再加上得不到的才是最好的,被惦记着也不奇怪

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-04 22:42
                    航母神教教徒表示:别争了,我不是针对大和,所有战列舰都是**

IP属地:新西兰来自iPhone客户端11楼2017-12-04 22:42
                    收起回复
                      得不到的永远在骚动,而且大和是真正意义上的战列天花板,耐久装甲火力应该都是最高的,而且火力应该比密苏里还要高出一截

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-12-04 22:42
                      收起回复
                        得不到的永远在骚动,等大和出了谁来当boss,尼米兹吗

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-12-04 22:54
                        收起回复
                          因为大和是战列巅峰啊各国最强水分太大,俾斯麦级还德国最强战列呢,然而在世界上并排不上前列

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-04 23:02
                          收起回复
                            大和不就是大船巨炮的代表吗?但最后却落得一个被舰载机羞辱至死的结局唉,心疼一波压码头,活动大家都是自己人,下手轻点

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-12-04 23:09
                            收起回复
                              毕竟是二战期间,最强炮击防御的战列舰。的说
                                 --看着眼前的玩意,我只能闭上眼睛,克服内心的不安,慢慢向前靠近……伸出……

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-12-04 23:22