英雄无敌3吧 关注:101,449贴子:2,909,431

惨遭猪头蹂躏

只看楼主收藏回复

也许是因为平时把猪头虐惨了,这一回,猪哥被我吊打后,叫了一千多头猪一起来虐我,等会儿更新战报

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2017-12-16 09:29 广告
我方兵力:1700多个骷髅勇士,370多头猪,356个哥哥,143个鞭子,31个大天,36个大恶魔。
对方兵力:1771头升级过的猪

不亏

收起回复
举报|3楼2017-12-04 19:46
    在这张图里,我是亡灵,对面是地狱和两个城堡。我先把城堡灭了,之后开始用城堡的兵和野外巢穴的鞭子养猪(附近有高山堡垒)。我为了决战,大概养了2个月的猪。话说这个图还是很富的,我记得我家附近就有4个怪物熔炉、2个黄泉鬼穴、2个岗楼、1个云中城……不记得的更多了。根据我的估计,我控制的地盘一周能给我提供60个小怪物(60个骷髅)、28个枪兵、24个骷髅兵、16个哥哥、6个鞭子、1个天使……总之,我在这片富饶的土地上逗留了一个多月。

大减后风筝啊!

举报|来自Android客户端5楼2017-12-04 19:53
      在家里养了一个多月的猪,由于那个月是飞马之月,所以我养猪哥养骷髅养得不亦乐乎。大概养了上百头猪哥。

举报|来自Android客户端6楼2017-12-04 19:56
        然而,就在我决定动身去灭地狱时,占星家宣布本月是小怪物之月。我非常高兴,又可以养猪滚骷髅了!但是我又感觉有点不对劲。

举报|来自Android客户端7楼2017-12-04 19:58
          一周后,占星师宣布本周是小怪物之周。这时我就觉得大事不妙了。

举报|来自Android客户端8楼2017-12-04 19:59
            又一周后,占星师宣布本周是小怪物之周。这回我总算是明白了,对面挖到神器了!我只能立刻动身,去找地狱的主城。

举报|来自Android客户端9楼2017-12-04 20:00
              悲剧就此开始。
              一路上,到处都是漫山遍野的小怪物。然而我死灵巴不得你们拦路呢,等我到了对面主城时,骷髅都2000多了。一路上骷髅就滚了500多个

举报|来自Android客户端10楼2017-12-04 20:02

英雄无敌3手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

英雄无敌3手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!英雄无敌3专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

2017-12-16 09:29 广告
                对面的兵主要是比蒙、大恶魔、100来头猪哥,除此之外就没有太多值得一提的兵了。我的骷髅被打死了400来个,猪哥也损失不小。不过最终我们还是把对面城下了。

举报|来自Android客户端11楼2017-12-04 20:04
                  城下了后,对面过了一周还不来攻城,最后被驱逐了。现在只剩下了最后一个地狱。

举报|来自Android客户端12楼2017-12-04 20:05
                    最后一个地狱应该就是挖神器的人了。我决定找他把神器拿回来。而就在路上,我发现一队猪头挡住了我的去路。切,不就是一群猪吗?我有外交术!几十头猪哥算什么?正好扩充兵力。于是我看也不看,就攻击了猪哥……

举报|来自Android客户端13楼2017-12-04 20:09
                      哎?猪哥干嘛不投降?我发现我进入了战斗界面。不过那也没什么。我1000多号骷髅会怕你?然后我再一看对面三队猪,第一队400多头,第二队500多头,第三队800多头……我遇到了什么东西?

第一回合开始,30多号大天先动手。然而大天哪里敢哟……30个大天打1700号猪哥等于1个大天打50来个猪哥。大天防御、大恶魔防御……基本上我的打算是大家一起防御,只留猪哥和骷髅一起上,让哥哥后方敌我不分一起输出。

我给哥哥上了个百发百中,随后让骷髅和猪哥动手了。骷髅攻击对面,打死了70多头猪。猪哥反击,打死了400来个骷髅。然后400多头猪哥上前一顶……总共顶死了800多个骷髅。

举报|来自Android客户端16楼2017-12-04 20:21
                        **,魔族都死光了。

收起回复
                        举报|来自手机贴吧17楼2017-12-04 20:23
                          我方猪哥骷髅和敌方猪哥混战在一处,第一回合骷髅就死了几百个,猪哥也死了60多个。这时百发百中的哥哥一丢……总共炸死对面三队总共60多头猪,自己人嘛……100来个骷髅和20来个猪哥死了

举报|来自Android客户端18楼2017-12-04 20:24
                            第二回合开始,我也不敢让大天大恶魔防御了,两人直接上,对着那400来个猪哥就是干。

举报|来自Android客户端19楼2017-12-04 20:28
                              没迟缓吧

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端20楼2017-12-04 20:28
                                同时,我给对面最多的那队猪哥上了个胡椒粉。

只有三队猪而已,下次打请把其他兵丢家里,大恶风筝之

举报|22楼2017-12-04 20:32
                                  人数最少的那队猪哥已经被打到200来只了,然而依然没有希望。

举报|来自Android客户端23楼2017-12-04 20:34
                                    鞭子上前,对最少的那队猪哥动手,一鞭子抽死了四十多个猪哥。猪哥反击,顶死了20来个鞭子。人数最多的那队猪哥打了鞭子。所幸我给他上了胡椒粉,只有40来个鞭子死了

举报|来自Android客户端24楼2017-12-04 20:37
                                      我发现现在贴吧有3位爬楼大神。

星座王
                                      点亮12星座印记,去领取
                                      活动截止:2100-01-01
                                      去徽章馆》
                                      举报|25楼2017-12-04 20:40
                                        爱猪人士表达强烈谴责

举报|26楼2017-12-04 20:41
                                          然而,人数中等的那队猪哥……脱线了,他没有按照我的计划行事!我以为它会去打大天,没想到,他绕过了大天,转身去打哥哥了!

举报|来自Android客户端27楼2017-12-04 20:43
                                            哥哥被摸了一下,立刻死了100个。这……

举报|来自Android客户端28楼2017-12-04 20:47
                                              下一回合开始,我立刻开了个瞬移,让哥哥离开,同时让大天去纠缠那队人数最多的猪哥。大天损失惨重,攻击被反加猪哥反击,总共被猪哥顶死了6个。

举报|来自Android客户端29楼2017-12-04 20:49
                                                然而大恶魔也不好受,大恶魔正在和两队猪哥恶战,骷髅已经只剩下100来个了,我的猪哥也只有200来个了。对面200多头猪哥顶了大恶魔,700多头猪哥则选择顶大恶魔!一瞬间就死了10个大恶魔。

举报|来自Android客户端30楼2017-12-04 20:53