红警漫画吧 关注:7,235贴子:330,612
  • 7回复贴,共1

《月光》 长篇小说

只看楼主收藏回复

各自来报名 楼主不定时更新 5个人报名以上开始 楼主自己会创作两个角色
名字:
阵营:
特长:
阵营可以用mo3的 但是其他mod不可以……
目测星期三会更新……
福利镇楼:

红警游戏全球非常火爆的国战游戏官方入口>>>

红警游戏一款强调国战的战争策略网页游戏,还原来征战沙场的场景,开创24小时全景即时国战!红警游戏点击开始新服>>>

2017-12-13 07:39 广告
楼主自创角色
名字:莱特
阵营:盟军
武器:激光炮【可以一下发射两道激光】
C4炸弹
特长:不会被战车碾压 可以发现潜艇和隐身单位
反建筑反装甲反步兵 可以放空 就是防御有点弱
职位:特种部队大队长

举报|来自Android客户端2楼2017-12-04 17:00
    楼主自创角色
    名字:影魂【代号】
    阵营:中立
    武器:影刃
    心灵控制
    特长:能控制一切 几乎无敌 【登场次数很少 几乎就是跑龙套的】
    职位:???

举报|来自Android客户端3楼2017-12-04 17:06
      暖贴

举报|来自Android客户端4楼2017-12-04 22:14
        先开坑一下
        对了 满人15人 现在已经2人了
        好吧 那么先开始吧

举报|来自Android客户端5楼2017-12-05 19:55
          在盟军成功将尤里捕捉后 世界再度和平。过了几年 人类的科技越来越发达,导致人类过度依赖高科技,很多人类的四肢、器官等退化。有些甚至变成个阑尾一样无用的**。
          突然有一天,一场出乎意料地灾难降临了,“改革”了整个世界……原来的五颜六色的世界突然被一场灰白的烟雾变得阴暗……
          此时此刻,一位士兵踩着尸体,越过了被鲜血染的河流,他只想看到,如果在雾霾的深处只要能有一个活人……可惜,他走了很久,缺没有一个活人,到处都是尸体……他突然发现,一位盟军的超时空兵队长的尸体,超时空兵队长手里紧握着一个东西。他想去拿,却被弹到了血染红的河里,他拼命的挣扎,想要逃脱这位“死神”,却被什么东西抓住了腿,他沉了下去……

举报|来自Android客户端6楼2017-12-08 12:04
            ……
            楼主自创角色
            名字:丹尼尔
            阵营:苏联
            武器:穿透狙击和军刀
            特长:范围很远 伤害很高 就是换弹太慢
            军刀范围很近 伤害秒杀步兵
            职位:苏联将军

举报|来自Android客户端7楼2017-12-09 20:48
              那个人 谁也不知道他是谁 那个人 谁也不知道他是不是死了 那个人 更没有人知道他现在在哪……血河里像开水一样冒泡 河冒泡了一会儿 又“凉”了 这时 从远处走来了一个人……
              那个人只是默默的看着周围的一切 她嘴巴一张一合“……真是一群没用的** 一个个都死了……”说完 她又将一具尸体踢下了河……
              她突然发现 远处有两道刺眼的光向她“奔来” 一声巨响后 又出现了一个人影 “看来你又来了 你到底是想干什么?”他举着一把中型激光炮指着她 问道
              “啊 又是你啊 莱特 来这里陪我玩的吗?”
              “我们才见过了几次面 而且都是敌人 你怎么知道我……我的名字的?!”莱特的脸色突然变得苍白 说话语气越来越紧张 手里的激光炮也一晃一晃的 他的手已经拿不稳任何东西了
              “哦 我们的确见过几次面 我都知道你的名字了 那我也把我的名字告诉你吧 我的名字就是……”说完 莱特被她敲晕 躺在了尸体和鲜血上……

举报|来自Android客户端8楼2017-12-12 19:00