有妖气吧 关注:43,129贴子:331,670
  • 12回复贴,共1

【吧务】关于会员共享及租借

只看楼主收藏回复

首先申明立场:
本吧不支持任何形式的VIP会员共享。
想看漫画,掏钱买VIP,就这么简单
因此:
对于求借、求租、求买VIP的帖子一律删除处理。(伸手党的嘴脸***恶心,要不要给你买点橘子?)
对于主动分享自己VIP会员的朋友,你们真是大方。我只能说账号异常登录有被封风险,如有后果自己承担
至于其他传播盗版漫画资源的群、微信、云盘等,只要看见就直接拉黑封禁,绝不姑息
以上

IP属地:湖南1楼2017-12-04 16:00回复
    那这个群是干嘛的

来自iPhone客户端2楼2017-12-06 15:20
      错了

来自iPhone客户端3楼2017-12-06 15:21
        那这个吧是干嘛的

来自iPhone客户端4楼2017-12-06 15:21
          嗯嗯!支持正版!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-02-21 23:40
            吧主方便通过好友讨论一下合作事宜吗

来自iPhone客户端6楼2018-05-31 17:28
              掏钱买vip,然后账号莫名被封了,也没有反馈渠道,卸载再见,充钱喂狗

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-06-06 03:30
                我反正之前被盗了 也是** 好不容易才改回来 不过现在不都是收费的了 要vip有何用

来自iPhone客户端8楼2018-10-19 11:35
                  为了一部漫画充的有妖气,是真心喜欢这部漫画,但是看了一下有妖气的中评,都是不太好的,希望妖气能越做越好,,,

10楼2019-06-17 17:33
                    我只是每月投月票,三年Vip已经扔了一年半

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南11楼2019-10-03 10:36
                      本吧有何用?公告都不更新?今天服务器炸了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-01-04 23:12
                        有人知道有妖气那些小众漫画和同人漫画会保留下来吗?
                        哪怕不上架只是存在B漫服务器里也行啊!
                        求个大佬能扒服务器,把那些即将消失的漫画保留下来。

IP属地:辽宁13楼2022-11-13 02:07
                        收起回复