红色警戒吧 关注:173,679贴子:4,171,718
  • 51回复贴,共1

红警兵临城下…… 求助

只看楼主收藏回复

刚下的兵临城下,玩了几局,根本玩不下去啊,各种飞机全来了,还有的投核弹,一下矿场就没了,我也没开超级武器啊?发展不起来,我把桥都炸了,空军就把我打的服服贴贴的。有点钱我就造防空车,也防不住电脑的狂轰乱炸。那个国家的空军能弱点啊,各位大神支支招

红色警戒改编策略页游_挑战你的智商_红色警戒_注册即玩~

由红色警戒改编三国策略页游,巅峰策略类网页游戏,还原三国历史,出场武将近千名,武将技能丰富!新服火爆开启!送VIP送首充!

2017-12-11 09:53 广告
那就不玩,你又不是抖M

收起回复
举报|2楼2017-12-04 16:29
    对方造飞机时你在干什么...

打1个简单,选6个凶残盟友。

我也经常被电脑虐,活不过3分钟

这个,不是我党无能,是敌人太狡猾了。

举报|来自手机贴吧6楼2017-12-06 20:58
      中国的空军不行

楼主你在哪下的,能给个链接吗

举报|来自Android客户端8楼2017-12-07 23:19
        兵临城下没蚊子

开始前把游戏速度调到3或4 开局的时候电脑就不会很快来打你 把桥打断 各种防空到位 经济稳定了 再把速度开到6随便玩 我是这么玩的 你试试

瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
        2017-12-11 09:53 广告
        红警修改器,玩家的救星!

收起回复
        举报|11楼2017-12-10 09:01
          兵临城下比普通版红警要难的多,你是没选超级武器,但是地图上箱子偶尔会捡到核弹(若是被电脑捡到的话……)还有该版本盟军方有B-2轰炸机(专业投核弹)苏军方的那个外表像苏-37的能放闪电风暴,除此之外,每隔一段时间随便一个阵营都能召唤“轰炸指令”(几乎免费)这玩意就是以前红警里空投伞兵的运输机,只不过这次人家运的不是伞兵而是炸弹!

举报|来自iPhone客户端12楼2017-12-11 02:31