红色警戒吧 关注:189,560贴子:4,261,447
  • 60回复贴,共1

红警兵临城下…… 求助

只看楼主收藏回复

刚下的兵临城下,玩了几局,根本玩不下去啊,各种飞机全来了,还有的投核弹,一下矿场就没了,我也没开超级武器啊?发展不起来,我把桥都炸了,空军就把我打的服服贴贴的。有点钱我就造防空车,也防不住电脑的狂轰乱炸。那个国家的空军能弱点啊,各位大神支支招

来自Android客户端1楼2017-12-04 14:49
    那就不玩,你又不是抖M

收起回复
    2楼2017-12-04 16:29
      对方造飞机时你在干什么...

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-12-04 19:47
        打1个简单,选6个凶残盟友。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-12-04 20:06
          这个,不是我党无能,是敌人太狡猾了。

来自手机贴吧6楼2017-12-06 20:58
            中国的空军不行

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-12-07 11:11
              楼主你在哪下的,能给个链接吗

来自Android客户端8楼2017-12-07 23:19
                兵临城下没蚊子

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-12-08 06:09
                  开始前把游戏速度调到3或4 开局的时候电脑就不会很快来打你 把桥打断 各种防空到位 经济稳定了 再把速度开到6随便玩 我是这么玩的 你试试

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-12-09 02:44
                    红警修改器,玩家的救星!

收起回复
                    11楼2017-12-10 09:01
                      兵临城下比普通版红警要难的多,你是没选超级武器,但是地图上箱子偶尔会捡到核弹(若是被电脑捡到的话……)还有该版本盟军方有B-2轰炸机(专业投核弹)苏军方的那个外表像苏-37的能放闪电风暴,除此之外,每隔一段时间随便一个阵营都能召唤“轰炸指令”(几乎免费)这玩意就是以前红警里空投伞兵的运输机,只不过这次人家运的不是伞兵而是炸弹!

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-12-11 02:31
                        老铁求兵临城下下载链接

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-01-07 23:52
                          专搞防空

来自Android客户端14楼2018-06-29 23:46
                            用修改器让他们知道大罗金仙的厉害

来自Android客户端15楼2018-08-18 18:15
                              爆**车就可以了

来自Android客户端16楼2018-10-19 04:04
                                建个矿场把重工建起来,然后全靠油井和间谍……

来自手机贴吧17楼2018-10-19 06:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!