大航海时代ol吧 关注:98,310贴子:4,244,175

回复:【持续更新】在日服一年多有什么问题都可以提问

只看楼主收藏回复

楼主加我276742668,我想体验,需要用加速器么?

收起回复
举报|66楼2017-12-10 18:39
    日服的换货真的很棒,这是最吸引我的地方,但是日语问题真的很困扰。

没什么时间玩。准备建个体验号先,楼主能给我强个拖武不

举报|68楼2017-12-11 08:51
      【12月12日 周二 凌晨0点24分 在机场用手机更新】北美大感谢祭采集升冒险等级攻略

图 1 2 是新造的毕业小史 可以提升1次上限 开船要求 冒16,伦敦到北美采集地点18天(低碳环保 稍后给新人用)

准备工作:
      1 大学天赋野外活动12
      2 自身因为是小号就开个商28,副官弄个能开的最大仓的船(这样一来也有1140+的仓)
      3 采集装备,一些料理
      4 划重点,必须发现波士顿,并且坐马车去奥马哈找列车长对过话。

PS:日服大感谢祭,每个月不定时游戏中红色公告提示。(百度搜索 大航海时代wiki 点击左下角铁道 会有热心玩家事实更新)

举报|来自iPhone客户端69楼2017-12-12 00:32
        大感谢祭连续4天,每天采集前500次获得冒险经验,采集超过2个物品即可获得100+冒险经验,可以获得约4-6万不等的冒险经验,大约耗时1个小时~ 好了今天睡得少语言组织不太好,请多多包涵。最后感谢阅读。新人好好体验游戏,祝大家游戏愉快~

问点什么好呢

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|71楼2017-12-12 09:58
          楼主留个联系方式吗?我一个人在玩日服。。。

收起回复
          举报|72楼2017-12-13 17:57
            我加你了,E服的

举报|73楼2017-12-13 18:56
              我想问下蒸汽船那边是怎么达到1天1煤的?

再肝日服,感觉好累

收起回复
              举报|75楼2017-12-13 19:02
                请教下,商会街广场的女缝纫师需要达到什么条件才能出现?只能在自己的商会街看到吗?

收起回复
                举报|76楼2017-12-13 20:31
                  顶 要不e服有什么活动 请楼主及时更新 比如圣诞节?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端77楼2017-12-14 08:57
                    萌新适合玩哪个职业,军人还是冒险者?谢谢哈,休闲玩家,

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端78楼2017-12-15 11:46
                      日服是不是还要序列号?启动游戏体验版是灰的,点决定会让登录确认,这什么情况?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端79楼2017-12-15 20:37
                        日服怎么开局。。。荷兰开局没学校