大航海时代ol吧 关注:101,279贴子:4,408,947

回复:【持续更新】在日服一年多有什么问题都可以提问

只看楼主收藏回复

蠢蠢欲动

举报|来自iPhone客户端129楼2018-01-20 03:33
    问题有点多emmm
    1.楼主是单开吗?
    2.日服现在买了月卡就能玩还是要补资料片?
    3.楼主平常游戏都是蓝圈吗?
    4.每个月消费是多少(月卡加通仓之类的。。因为我已经在游戏体验了,发现了很多氪金类的道具

收起回复
    举报|130楼2018-01-21 17:05
      怎么下客服端,怎么买月卡

收起回复
      举报|来自Android客户端131楼2018-01-21 19:03
        【友情提示】
        本日起 e服连续4天北美大感谢祭,要采集升冒险等级的玩家朋友们不要错过。

PS:懒的换船了,意呆利蒸汽船直航波士顿。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端132楼2018-01-21 19:35
          楼主我想问一下你那个DOL+1的gps怎么用的,我自己百度找了一个不太会用,还要我联网更新

收起回复
          举报|133楼2018-01-22 18:51
            【2018年 2月14日 小更新】
            本日起e服连续4天北美大感谢祭,要采集升冒险等级的玩家朋友们不要错过~

举报|来自iPhone客户端134楼2018-02-14 22:27
              HP最高的战斗用帆船是哪个?有没有实际效果图跟属性图?有了来一个 谢谢了!

收起回复
              举报|135楼2018-02-18 13:58
                【2018年 2月26日 小更新】

本日起A服连续4天北美大感谢祭,要采集升冒险等级的玩家朋友们不要错过~

举报|来自iPhone客户端136楼2018-02-26 22:30
                  要是有个日服汉化我绝对去

收起回复
                  举报|来自Android客户端137楼2018-02-26 23:55
                    win10系统。非正常关机后。再次开机时自动更新了些配置。然后就不能运行大航海了。然后就重装大航海两次。还是不能运行。提示与未知运用程序冲突啊,重启应用程序啊。错误代码114。

举报|来自手机贴吧138楼2018-03-15 08:38
                      win10系统。非正常关机后。再次开机时自动更新了些配置。然后就不能运行大航海了。然后就重装大航海两次。还是不能运行。提示与未知运用程序冲突啊,重启应用程序啊。错误代码114。

举报|来自手机贴吧139楼2018-03-15 08:38
                        萌新小军人问一下,75级以后哪里练战比较有效率?目前看中旧金山门口,主要是有16门炮跟高级板子卖,补给方便,就是npc距离海岸线太远,经常找不到,而且数量也不多,能否帮忙把旧金山附近分布的npc在地图上标注一下,谢谢

举报|来自iPhone客户端140楼2018-03-15 09:12
                          不懂日文的话游戏里怎么交流呢?

举报|来自iPhone客户端141楼2018-03-20 16:57
                            2018 7/9 偷懒小更新

举报|143楼2018-07-08 19:56
                              好贴!

举报|来自Android客户端144楼2018-07-09 00:24
                                E服 连续4天 北美大感谢祭 艾威巴蒂摇起来~

举报|145楼2018-07-09 19:24

举报|来自Android客户端146楼2018-07-10 08:01
                                    顶,日服更新快还不阉割

举报|来自Android客户端147楼2018-07-19 00:25