广西选调生吧 关注:5,103贴子:34,781
  • 17回复贴,共1

想请问一下,广西定向选调生岗位安排是有职位表给我们选择还是组

只看楼主收藏回复

想请问一下,广西定向选调生岗位安排是有职位表给我们选择还是组织上直接就安排好了望师兄师姐解惑

来自Android客户端1楼2017-12-04 10:00回复
    同问

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2017-12-04 10:47
      我了解的情况是,自己大概意向选择一个市,然后组织上安排具体县和乡镇,当然南宁柳州桂林比较激烈,不一定选的到

来自Android客户端3楼2017-12-05 21:50
      收起回复
        有亲人被录用了,想问问谁知道今年有什么岗位吗(法律专业)?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-12-05 22:51
          同问,不知道会被分到什么岗位

来自Android客户端5楼2017-12-05 22:58
            就是这么纠结,考试完担心自己考不上,考上了担心自己分配在哪。。。怎么这么纠结

来自Android客户端6楼2017-12-05 22:59
            收起回复
              楼主大大你好~请问你考上了吗?可以交流指导一下吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-08-02 02:18
                楼楼被分到哪里去了呀

来自Android客户端8楼2018-11-01 15:31
                收起回复
                  本科生去南宁怎么样,楼主。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-05 18:55
                    楼主你好,我也刚刚考上广西的定向选调生了,可以加你交流一下嘛?

IP属地:山西10楼2018-12-15 22:08
                      前辈们可以交流一下吗 过得怎么样呀

IP属地:广西12楼2020-04-08 01:22