街篮吧 关注:181,096贴子:2,377,834

现在单排匹配 阵容豪华天赋满满 全部状元签。

只看楼主收藏回复

现在单排匹配 阵容豪华天赋满满 全部状元签。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-12 12:56 广告
全是rmb角色 确实不好混了

举报|来自iPhone客户端2楼2017-12-04 08:50

举报|来自Android客户端3楼2017-12-04 08:57
      【50级】樱木风神宫城唐僧三人组资源多
      http://www.JiaoYimao.com/goods/1512341910790457.html?from=T187a

举报|4楼2017-12-04 14:32
        来啊,继续删,我说ios闪退,策划食屎怎么了?删帖全家火葬场,来啊,删尼****,你领工资?哪个游戏的贴吧不让撕X了?急尼****!贴吧管理死quanjia!

举报|来自iPhone客户端23楼2017-12-04 22:22
          不要再想那么多了,要是你遇到我就赶紧跑吧,不然我打你个蛇皮爆炸螺旋落地开花http://m.JiaoYiMao.com/goods/1512452227284875.html?from=T509

举报|52楼2017-12-05 13:51
            把把我都会碰夏树

收起回复
            举报|来自iPhone客户端192楼2017-12-06 14:32
              帮顶

举报|266楼2017-12-06 21:07
                还好吧,我c也常会匹配到队友是夏树,这时心里就会安稳些

举报|来自iPhone客户端424楼2017-12-07 10:07
                  那你自己不是更多也会匹配到RMB队友吗?有什么问题

举报|来自iPhone客户端539楼2017-12-07 18:04
                    奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                    2017-12-12 12:56 广告
                    主要是对于平民pf玩家确实很不友好,各种被爆板...

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端575楼2017-12-07 22:41