盗墓笔记手游吧 关注:54,478贴子:724,572

本来都弃吧了,被一个贴吧的小学生气了

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-12-03 23:58回复
    只为吵架,不为其他

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-12-03 23:59
      本来想艾特2个当事人,无奈名字太low,不知道怎么发出来

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-12-04 00:00
        师徒一对,也是臭味相投吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-12-04 00:00
          话说,为什么那个楼主删帖子了呢

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-12-04 00:01
            真是奇怪

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-12-04 00:01
              @♬李君与的探梅

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-12-04 07:39
                @吴小佛爷他发小

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-12-04 07:46
                  IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-12-04 07:48
                  收起回复
                    本帖子只为 撕 比 ,楼主不参与不回复本贴吧除本帖子外的任何帖子。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-12-04 07:51
                      起因:我弃吧几天了,昨天看回复发现有个傻缺骂我@吴小佛爷他发小 就这个人,他开始骂了我2句,有一句话尺度大被度娘删了。我就回了过去,没想到这个玩意的师父也就是那帖子的楼主也开始怼我。师徒情深啊,我被动回口还成了我的错,好像是我挑事?@♬李君与的探梅 就这个人。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-12-04 07:55
                      收起回复
                        后来,他把帖子删了,还有那么好的事?骂了人就想跑,这也太厉害了吧

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-12-04 07:56
                          至于他说的挖坟的事,嘿嘿,挖坟还需要理由?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-12-04 07:56
                            贴吧挖坟最多的不就是我嘛

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-12-04 07:57
                            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-12-04 08:10