心理咨询吧 关注:195,189贴子:1,653,735
  • 6回复贴,共1

本人高二,希望找个咨询师

只看楼主收藏回复

本人高二,希望找个咨询师

来自Android客户端1楼2017-12-03 23:47回复
    你好,你有什么问题?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-12-04 02:04
    收起回复
      学校是有心理老师的,免费咨询。心理咨询不是一次、两次就能有效果的,学校的心理老师能够陪伴你一段时间。

来自Android客户端3楼2017-12-04 08:32
        你好,你遇到什么问题了?私聊阳光心理为你解答。

来自iPhone客户端4楼2017-12-04 09:51
          建议大家多到公园玩玩,感受大自然的美好,小草小树还生机勃勃。人为什么不能快乐?爱大自然,心胸豁达就好了。现在秋天来了,夜晚凉快了,秋天的月亮太有诗意了。夏天天热了,草木生机勃勃,绿意盎然,在树荫下散步,傍晚出来看看星星,吹吹夜风,多美啊!身心轻松了,身体就自我合成内啡肽,这是快乐激素。
          我理解病友,我也是患者,我基本康复了。
          初中同学说我傻,我生气,焦虑,对未来迷茫,发奋学习,考上重点高中,人骄傲自闭,高一小便出了问题,有人就尿不出来,高二幻想征服世界,成绩太差了,1987年托人上高考复读班,遇到刘广顺老师,他点拨我们差生不要自杀,爱大自然,我听了很受启发,放弃了高考,上过技校,常去湖边,小树林玩玩,感受大自然的美好,和小树倾诉烦恼。慢慢走出来了。
          今年四十八了。我发现自己和别人不一样,这两年会上网,发现抑郁症吧有病友说阿斯伯格综合征。我百度一下,发现自己很像啊。我在亚斯伯格吧,写了自传,很详细的,写了一生的所见所闻。和病友分享。加精的那一篇,很好找。
          最新消息,我的自传被系统删了。我真在申请恢复。2017/6/18
          我申请恢复我的自传三次,都被系统驳回了,贴吧没有我的自传了,要看的吧友,搜我的名字‘幸运的郑全红’,看我的新浪博客吧。我的博客里,也有自传。
          我在心理咨询吧看一个咨询师说,自闭症是精神心理科的癌症,癌症其实并不那么可怕,三分之一的可以预防,三分之一的可以治愈,还有三分之一的可以好好活着。我觉得自己就治愈了。
          按美国的最新的统计,自闭症谱系障碍患者每68人就有一个,全世界有一亿。

IP属地:河南5楼2017-12-04 20:12
            你的困扰是什么?如果不想找学校的心理老师,可以试试网络远程心理服务。

IP属地:河南6楼2017-12-05 21:07