四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,039

回复:最后的船票 终于达到贴吧平均水平 暂退四国道别贴

只看楼主收藏回复

恭喜

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2018-01-02 23:30
收起回复
    什么情况,吧里平均水平现在是上校了?我三四年没下了,吧里水平涨这么快。。。我还是个中校呢。刚登录上去好像评测清零了?

25楼2018-01-04 16:33
    收起回复
      26比6,厉害厉害…中校到上校我还没有10以内晋级的。。

来自Android客户端28楼2018-02-16 09:19
        膜拜钉大师,求带飞

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2018-03-03 14:25
          可以,和我一个家族的,不过是我几年前挂高一被拉进去的,没说过话

IP属地:海南来自Android客户端30楼2018-05-16 22:29
          收起回复

IP属地:湖北来自手机贴吧31楼2018-05-18 16:16
            收起回复
              少校已经很难很难配的到了,我的少校号已经停留两个月了,基本上算是要半途而废了。

IP属地:广东来自Android客户端32楼2018-05-19 18:56
                大师,求带飞qq877040484

来自手机贴吧33楼2018-05-21 16:44
                  ,膜拜亚洲之高山鹰大师

IP属地:山西来自Android客户端34楼2018-07-10 09:05
                  收起回复
                    很稳

35楼2018-07-10 11:49
                      一代侠客,功成身退

36楼2018-07-10 13:21
                      收起回复
                        这个战绩无敌了,我现在中校配半天配不上,应该是约好一起下的?

IP属地:上海来自Android客户端38楼2018-07-26 18:29