四国军棋吧 关注:33,239贴子:2,320,285
  • 39回复贴,共1

最后的船票 终于达到贴吧平均水平 暂退四国道别贴

只看楼主收藏回复

从去年11月到现在,除去没点的六个月,打了有整整七个月。就在今晚早些时候,楼主终于成功地上岸了。最终战绩是26胜6负4和,输的6盘,1盘是去年时候技不如人,2盘是因为状态不好,2盘被对家坑的,还有1盘碰到了刷子。
前几周因为下棋耽误了现实中很重要的事,打击很沉重,所以决定暂时退出四国。
附上校级的几个截图(后面有复盘时间)。

这里要特别说一下的就是比赛。楼主去年退出挚爱家族之后一直没有比赛,水平严重下滑。以至于今年6月重回赛场时成绩非常差,我知道,当时很多人都在怀疑我的水平、看不起我。然而我要特别感谢我的好兄弟@逆戟西天 大师!是他在我那段连续吃蛋最无助的时间里一直信任我,指导我,给我赛位,推荐我给家族领队,让我重新找回自信。其中的情谊,千言万语也难以表达。只想说一句,兄弟,谢谢!同时祝他在即将来临的考试中超常发挥,一次通过!
下面附上近两个月的比赛截图。

成绩不算很好,但也终归能看得过去吧。好了,多的不说,祝各位棋开得胜!

说不定是四国界最后的手动上校了,恭喜。我自己打过评测,知道配不到人上不了岸会是心结一样煎熬,见过许许多多半途而废或投机取巧的人,真是非常执着了。我也没提供什么帮助,你棋有这么好的。等你回来再一起玩~

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2017-12-04 11:20
    强👍

好久没见lz啦!

复盘能发我下 学习吗

厉害👍,下军旗真的会上瘾!以前我最怕下军棋时候女朋友叫我,我都会说再给我3分钟,但根本就不够用。为了不当猪队友我都直接强退!女友为此老跟我吵架!不过现在孩子都有了!所以游戏跟生活还是要好好区分开来的。游戏在好玩,再有意思也没老婆孩子家人重要。支持你!

厉害啊,我佩服的不是你的战绩,而是你能够手动点到上校

恭喜,这两个月刚升中校配到的盘数有一半都遇到你,膜拜大师!我技术不行,求楼主给点建议和改进的地方!

收起回复
    举报|10楼2017-12-04 20:45
      吧里平均水平是下士

墨渣渣膜拜飞钉大师,你这恒心贴吧也找不出几个了

收起回复
      举报|12楼2017-12-05 07:32
        原来是你,不看ID认不出来,恭喜恭喜啊,我这个只会吹牛不会下棋的真是羞愧难当。眼下,下棋几乎没有时间了,那段时间与我渐行渐远,也会有心血来潮下几盘的冲动,棋力也是大不如前,不过这都不重要了,随心就好!失之东隅收之桑榆,祝你幸福快乐!

震惊,贴吧平均水平这么高啦给楼主点个赞,生活最重要,游戏其次,不要因为游戏影响了正常生活

收起回复
        举报|14楼2017-12-05 08:47
          晚上就不用辛苦点评测了可以专心下比赛了。

收起回复
          举报|15楼2017-12-05 15:47
            现在基本在玩手游军棋,前几天上qq试了一把,将近4个小时,列兵才升到了中士,感觉升得好慢,完全不能输,一旦输了一局,就要多花好多时间才能升一次。

举报|16楼2017-12-06 12:27
              第一个上校(跳坑、也是曾经的混混吧主)和最后一个上校(楼主)都在贴吧!时隔5年的时间,……2012到2017,评测的时代结束了!!现在的军棋很惨淡…人越来越少。军棋一定是有未来的!!

恭喜恭喜

举报|来自Android客户端18楼2017-12-07 00:15
                少校以上我都佩服

举报|来自Android客户端19楼2017-12-07 11:39