大连海事大学吧 关注:199,064贴子:4,198,060

床边童话之白雪公主

只看楼主收藏回复

愿陪你入睡的,是我纯洁的童话故事

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-03 21:27回复
    话说很多很多年以前啊,有这么一个国王。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-03 21:28
      有人可能问了,那很多很多年以前是哪年呢?
      ……
      ……
      ……
      ……
      ……
      去年!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-03 21:29
        我只喜欢莴苣公主

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-12-03 21:31
          这国王呢,新填了一个孩子。
          国王有孩子并不稀奇,毕竟国王三宫六院的,孩子那有的是。
          但这次不一样,这次生的呢,是一个公主。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-03 21:32
          收起回复
            低头又出新故事了,看来大学毕业可以出书了

来自Android客户端6楼2017-12-03 21:32
            收起回复
              这公主长的是特别特别漂亮,那皮肤雪白雪白的。
              有人问了,那雪白雪白的,就叫白雪公主吗?
              当然不是。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-03 21:33
                其实是因为啊,这国王姓白。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-03 21:35
                  开个玩笑,贵族人家,尤其是皇室,对名字这些东西呢,特别讲究。
                  不像平常人,什么鸡啊,牛啊的乱叫。
                  公主的名字,那都是经过深思熟虑,引经据典之后得来的。
                  那名字背后,都有很深的内涵。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-03 21:38
                  收起回复
                    这不嘛,国王到街上,找了个算命先生。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-03 21:40
                      有人问了,国外也有算命先生吗?
                      在国外啊,人不叫算命先生,叫巫师。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-03 21:42
                        国王问巫师:
                        “老巫啊,你看你给我孩子取个名呗!”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-03 21:44
                          “嗯……
                          男孩还是女孩,孩子姓什么?”

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-12-03 21:45
                            “女孩,姓白。”

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-03 21:45
                              大召唤术@尛竹牛

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-12-03 21:47