汉服吧 关注:890,105贴子:13,427,224

第一次把汉服穿出去,好忐忑。尽量躲在没人的地方。还是被几个同

只看楼主收藏回复

第一次把汉服穿出去,好忐忑。尽量躲在没人的地方。还是被几个同喜欢汉服的妹纸追过来围观了

挺好看的,大胆的穿出去吧

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-12-03 17:54
    大胆穿出去,挺好看的

不要怕嘛,小姐姐很漂亮的

很漂亮!搞得我也想买一件

这么漂亮去 不怕 去人多的地方

感觉蛮有气质的

真好看,真的,谢谢你们在这个严重歧视汉族的国家发扬汉族文化,谢谢你们

好看,鞋差评

超好看(。・ω・。)ノ♡

2018-07-17 00:36 广告

收起回复
    举报|12楼2017-12-04 05:40
      dd

举报|来自Android客户端13楼2017-12-04 08:11
        好看

买了司南阁九夜不敢穿的我……希望明年可以大胆的穿出去!!!!

楼主,我们的衣服是一样滴呢,杜若

不错不错。另外男款汉服 冬天应该如何搭配呢

收起回复
        举报|17楼2017-12-04 12:01
          鞋略违和

加油,那么美的衣裳就应该穿出去,我刚开始也有点害羞,后来就完全适应了

斗篷好好看

挺好,就是鞋子不搭

收起回复
          举报|来自iPhone客户端22楼2017-12-04 18:13
            不要怂,就是干,过年我打算穿袄裙出去逛街

你这个披风好像是清朝时期的吧。

小姐姐好漂亮啊~

是山寨吗

鞋子不行

好看

漂亮

我穿司南阁红颜在学校里溜达一天,也没有异样的目光或围观,大学生对汉服接受度还是挺好的

挺好看的 放心大胆的穿

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!
            贴吧热议榜