英雄无敌3吧 关注:101,419贴子:2,907,539
  • 30回复贴,共1

为什么归隐这个图这么受人欢迎

只看楼主收藏回复

打了两次都悲剧了

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2017-12-14 08:38 广告
给紫色选地狱和元素吧。

让你见证下最强族和最弱族的实力。

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
我是新手,归隐先同盟吧,有蓝色扛着好发展。第三周第一天带着大CC啊,74啊,火鸟啊,比蒙啊啥的去中间扫野,能打的野怪全打了,能拿的宝物全拿了,优先发展一个城,剩下的资源把黑店的宝物全收走。培养主力英雄一定要有后勤,第四周一般紫色就出来了,没有宝物没有野怪升级就好打了。别用塔楼。。。。第三周能不能出关都是问题。我现在不同盟只有墓园和城堡能打得过,墓园还要SL王子。一样的思路,就是第三周主力去扫野的同时,派副将把蓝色灭掉。

我给自己放了神圣血瓶和幻影神弓,依然没过。

举报|来自Android客户端4楼2017-12-03 14:33
    以前我也不能过,后来通了一次后,就找到感觉了,开局难的地狱过了,容易卡资源塔楼也过了,之后所有族全过了一遍,当然天数没有吧里的牛人,平均90天左右,因为我喜欢慢慢磨慢慢蚕食紫色到买不起英雄出不了龙关的虐杀感。回到正题如果不追求天数只求能过的话,其实很简单,思路最重要,两种思路,一种速度破口去上路买宝刷野➕练级,然后尽可能的压制紫色,第二种关键字游击,慢慢在家发展晚点出关也没关系,之后如果遇见紫色主力肯定是打不赢的,先躲着去抓紫色的小英雄,别让紫色合兵,同时注意紫色主力动向,然后就是边偷城边抓紫色小英雄练级,这样慢慢磨下午,后面英雄等级和兵力上来了就可以去搞紫色了,这是我的思路希望对你有帮助

举报|来自iPhone客户端5楼2017-12-03 15:10
      200难度的我也打了一发

举报|来自Android客户端6楼2017-12-03 15:21
        好好干3个月内通关

这图打上瘾....可玩性很强,没得打了就虐电脑玩

举报|来自iPhone客户端8楼2017-12-07 12:38
          这是公认最难的官方图。建议紫色弄据点或者要塞,否则选红色可能飞到你家

有一局我都不知道紫色城堡是怎么飞到我家的。没有五级魔法塔,中间四个城我确定魔法塔还没有起来,蓝色是沼泽,我是墓园,眼睁睁看着电脑偷我主城。

英雄无敌3手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

英雄无敌3手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!英雄无敌3专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

2017-12-14 08:38 广告
          我前段时间玩江山如画极难版,把英雄出来就改成30-30-30-30.。。。结果还是被虐了几次,打不下去,太难了。。敌人出来的英雄太变态,根本无法打赢。。。

举报|11楼2017-12-07 21:16
            以前我也打不过,后来大神教我用CC,现在只要紫色不是鬼和元素,200%难度4个月肯定过。
            早期第一周第二周两城爆CC和骨头,两个一起走,一个吸一个存兵,
            第三周去抢宝物,
            第二个月CC 打紫色,骨头兵打蓝色,打不过就跑。
            第三个月差不多就有200CC了,去龙关用山口山战术完虐12-6-12 。
            然后CC去另一边守株待兔,骨头去冲过去砍

重点法术:瞎狗眼 ,一定要把敌人铲除,不能让他跑了,不然你第四个月怎么都打不过的。

举报|12楼2017-12-07 23:48
              因为有龙关

举报|来自iPhone客户端13楼2017-12-08 01:27
                因为对新手来说是个考验

举报|来自Android客户端14楼2017-12-08 02:12
                  因为这图的名字起得好

要比 good good **** 好多了

举报|15楼2017-12-08 09:26
                    因为电脑强度刚刚好,自己又不会受穷,宝物不太变态,却常有惊喜

举报|16楼2017-12-08 14:43