四国军棋吧 关注:33,383贴子:2,322,810
  • 28回复贴,共1

神机小诸葛发财了

只看楼主收藏回复

神机小诸葛发财了

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-23 22:38 广告

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-12-03 11:13
    土豪的世界,果然牛叉

收起回复
    举报|3楼2017-12-03 11:25
      军棋只会不断消亡,火不起来的。
      玩军棋的大多都是追忆童年,那个时候电脑刚普及,没游戏可以玩。
      现在游戏五花八门,你看看年轻人,小孩子玩的什么,谁还会玩军棋?

这就是你水贴的理由?,我曾经捐赠过5块钱给小诸葛

诸葛把他下棋的精力和心思用在赚钱上也能成土豪。

收起回复
      举报|6楼2017-12-03 18:40
        又想骗我去直播

我们吓得是四国尊七,司令要吃上处

下军旗我就服这种,其他的高谈阔论、争论高下都是扯淡。膜拜诸葛一波,我相信收获之人必有过人之处。

收起回复
        举报|9楼2017-12-05 07:35
          诸葛给我刷过10块钱,那天他收了5个火箭🚀

举报|来自手机贴吧10楼2017-12-05 11:25
            私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
            2018-01-23 22:38 广告
            对有钱人而言,小钱。也有可能,手滑,,,

举报|11楼2017-12-09 17:56
              当初大神都开直播赚钱了

举报|来自手机贴吧12楼2017-12-26 15:52
                厉害

举报|来自Android客户端13楼2018-01-01 03:23
                  厉害

举报|来自iPhone客户端14楼2018-01-05 21:51