12岁动漫吧 关注:856贴子:4,895

【续文】永远在一起(比较短,不长期)

只看楼主收藏回复

镇楼图

来自Android客户端1楼2017-12-02 23:48回复
    开更

来自Android客户端2楼2017-12-02 23:48
      【离别】教室____
      绫濑花日12岁,今天是毕业的离别之日。
      “结衣酱,我好开心哦!要毕业了呢!”(花日)“唔,嗯.......我,也很..开心哦。。”(结衣)结衣低着头说到,突然拉起了花日的手泪光闪闪的说:“花日酱,我,我.....好舍不得你们,好舍不得桧山...”结衣说完就控制不住的流下眼泪,花日看见一向坚强的结衣哭了,心头也泛起一阵悲伤“我也是,我也舍不得你们啊.....”花日说着说着就眼眶湿润了,高尾和桧山在教室外听着她们的对话,心痛的不能呼吸,他们也舍不得,舍不得放开......桧山忍不住了,冲进了教室,拉着结衣离开了......高尾也慢慢的走进教室带着花日离开。
      (小树林里)桧山手忙脚乱的抹着结衣的眼泪说道:“结衣......”结衣听见桧山叫了她的名字就停止了哭泣,红着脸看着他,“结衣,我也好舍不得你,以后,我们还会在一起吗.......我,好担心,好害怕,有一天,你会离开我......”(桧山)桧山说完紧紧的抱着结衣,把头放在结衣的肩膀上,“一翔,别这样,我......我不会离开你的,我们一定要保持联系,好吗?”(结衣)结衣红着脸,轻抚这桧山的头发“嗯.......今天,是最后一天见面了,我想......”(桧山)“嗯?你想....唔.....”(结衣)结衣还没来的急问桧山想干什么,就被桧山吻住了,亲了一下桧山靠近结衣粗喘着:“我说,我想亲你一下,走吧,结衣。”结衣被桧山拉走了,但结衣还没从刚刚的亲吻中回过神来。
      (操场上)“怎么了,高尾君?唔!嗯~”(花日)高尾一把抱住花日,吻了上去,吻了许久,终于松开了,但高尾一直紧抱着花日“高....高尾君..”(花日)“绫濑,我不想让你走......是我太任性了么.....我想要保护好你,我想陪在你身边......不要走......”(高尾)花日没想到,高尾竟然抱着她哭了起来,“.....当然,不是”(花日)“嗯......?”(高尾)“我是说...当然不是只有高尾君任性....我...我也好想一直在你身边!”(花日)花日鼻头一酸,也哭了起来,花日紧紧的抓着高尾的衣服,哭的越来越凶,高尾捧起花日的小脸,轻轻的,唇瓣贴在了一起,香香的,软软的很舒服,继续深入,高尾把舌头伸了进去,花日也浅浅的回应着,“哈....哈.....”(花日)结束后,花日喘不上气,正在大口大口的呼吸着,高尾轻抱着花日,凑到花日耳边说

来自Android客户端3楼2017-12-03 00:29
        (接上)
        凑到花日耳边说:“我爱你,花日”附有磁音的声音在花日耳边想起,花日犹豫了一下,踮起脚,啄了一下高尾的嘴笑到:“我也爱你,优斗~”

来自Android客户端4楼2017-12-03 00:33
        收起回复
          今天先更一章

来自Android客户端5楼2017-12-03 00:34
            明天再更哦!想要艾特的加我好友

来自Android客户端6楼2017-12-03 00:35
              表示学生党,但会一天一更,直到完结

来自Android客户端7楼2017-12-03 00:35
                晚安

来自Android客户端8楼2017-12-03 00:35
                  坐看

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-03 00:36
                    感觉你适合写肉文

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-03 00:38

来自Android客户端11楼2017-12-03 00:48
                        不不不,慢慢开车,别吓到大家

来自Android客户端12楼2017-12-03 00:49
                          明天会更,

来自Android客户端13楼2017-12-03 00:49
                            挥挥

来自Android客户端14楼2017-12-03 00:49
                              抱歉

来自Android客户端15楼2017-12-03 23:58