蛇夫座吧 关注:922,292贴子:5,589,785

这是贴吧哪个妹子 快来报道!

只看楼主收藏回复

这是贴吧哪个妹子 快来报道!

来自iPhone客户端1楼2017-12-02 23:21回复
    图已收

来自Android客户端4楼2017-12-16 19:05
    收起回复
      d

来自Android客户端5楼2017-12-16 22:49
        我能说有点像波多老师吗

来自Android客户端6楼2017-12-22 10:16
          ddd

来自Android客户端7楼2017-12-26 15:08
          收起回复

来自Android客户端10楼2017-12-27 07:14
              常常,有很多事情不能如愿以偿,我们会安抚自己来日方长,以后有的是时间。于是,接下来的日子里,就开始了碧落黄泉,不及不归的执着。人在很多时候,都是盲目的。越是不可及,越是仰望;越是得不到,越是心念。却不知道天地苍茫,处处都可以花香满径,何必一条路走到黑。难道,你不相信自己,值得走过更美丽的山水,收获不一样的风景吗?生命就是一张纵横交错的网,当你行至穷途末路的时候,切莫忘了转身回望。人生不仅需要一往无前,有时候,来个急刹车,急转弯,未必不是更好的选择。把那些求不得,又舍不下的优柔寡断,转换成不颓败,不纠结的乐观情绪,换条路走,说不定天宽地广。不忘初心,方得始终;不殆时间,不负自己。

来自Android客户端11楼2017-12-27 11:39
                唐河到 信阳火车站 信阳东高铁站路过看看!

来自Android客户端13楼2017-12-29 14:41
                  这人好像是原来罗玉凤吧的……

来自Android客户端14楼2017-12-29 22:46
                    QQ

来自Android客户端15楼2017-12-30 08:42
                    收起回复
                      怎么获取狮子座印记

来自Android客户端16楼2018-01-07 07:34
                      收起回复
                        是我

17楼2018-01-07 19:26
                        收起回复
                          dd

来自Android客户端18楼2018-01-16 00:04
                            bd

来自iPhone客户端19楼2018-01-17 01:27
                              是我

来自Android客户端20楼2018-01-20 21:00