轩辕剑之汉之云吧 关注:32,506贴子:1,360,819
  • 31回复贴,共1

『主暮云』若人心已作古

只看楼主收藏回复

这里墓葬,也可以叫我小酒,因为剧是跳着看的(只看暮云),剧情也是一知半解,所以此文可能与原剧相差较多,凭感觉写了,更新慢,见谅,文笔渣,请不要在意细节,谢谢大家阅读了(´,,•∀•,,`)
【思君不见倍思君】
【别离难忍忍别离】
【奈何桥上徒奈何】
【忘情之水难忘情】
【痴心难付复痴心】
【相思无解皆相思】

只能先更这么点了,没有存货

举报|来自Android客户端5楼2017-12-02 21:28
    还更吗

求更啊

2月10日正式恢复更新,我不会弃坑的,就是要让各位等上一阵了,实在不好意思,初三学生实在没时间(*T▽T*)

举报|来自Android客户端8楼2018-01-13 23:33
      好的哦

举报|来自Android客户端9楼2018-01-14 00:08
        你们说,我要不要等头发留长了,染个这个颜色,然后编个这个发型!会不会收到从出生以来最高的回头率?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-15 17:58
          楼楼更文的时候可以@我一下吗?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-24 18:14
            什么时候更新

加油吧

2018-07-21 08:32 广告

举报|来自Android客户端14楼2018-02-02 23:30
              Emmm……之前写的我好嫌弃,重新来一次吧😂

举报|来自Android客户端15楼2018-02-03 12:48
                楔子
                在黄帝与上古妖魔决斗时,黄帝以自身封印之,而其轩辕剑一分为二落入当时的尧汉与骁月,化为两兄弟,天生对立,再见,便是仇敌。
                阵营对立,无谓对与错,他终究伤了他的心。
                “哥,如果轩辕剑一定要合二为一,你便杀了我。可好?”
                “哥……在你眼里,我就这么不堪嘛……呵,我懂了……”
                “哥……来生…再见了……”
                若人心早已作古,何来终身托付。
                若记得才是归途,奈何韶华倾负。

举报|来自Android客户端16楼2018-02-03 12:49
                  第一章
                  远古黄帝战败群魔,战斗中震裂成两截的宝剑化为剑气,剑气又变为朝云和暮云。彼时,人间一对朝云、暮云兄弟诞生,却因战乱自幼失散。
                  而尧汉、骁月、苍梧三国鼎立,骁月国自恃雄强,屡犯尧汉国,苍梧国安居江东,隔岸观火。面对骁月挑衅,尧汉丞相公羊朔忍无可忍,亲自挥师讨伐,兵临骁月国之幽山。但长期征战,使得尧汉军粮无以为继,公羊朔速派人手建造流马渊工事,以运粮草。飞羽部队羽之部队长焉逢率飞羽众人镇守流马渊。
                  而在此时的幽山云舞阁内,铜雀尊者其一白衣尊者徐暮云盘腿坐于榻上,眉间含煞,双目通红,周身气息不稳,黑色剑气缭绕。
                  紫衣因感其剑气匆匆赶来,却被白衣一把掐住脖颈,但他似知道白衣不会伤他性命,并没有动作,只是望着他。
                  待白衣周围剑气慢慢消散,他也恢复了神智,“义兄,我是不是又伤着你了……”
                  “无碍,倒是暮云,你感觉怎样?”紫衣轻抚被掐红了的脖颈,眼中闪过异色。
                  “无事了,多谢义兄平息暮云暴乱的剑气。”
                  “诶,不用,不过此次义兄前来,倒是有事想请暮云帮忙了。”
                  “何事?只要义兄需要暮云去做,暮云定当完成。”
                  “义兄知你不愿过问世事,只是这次尧汉派飞羽十杰守卫流马渊索道,唯暮云不可取之。”
                  “暮云愿做义兄手中利剑!”暮云低头抱拳,再抬头时又是意气风发一少年。

举报|来自Android客户端17楼2018-02-03 12:56

举报|来自Android客户端18楼2018-02-03 15:04
                      楼主加油

举报|来自iPhone客户端20楼2018-02-07 22:01