模拟人生吧 关注:853,661贴子:21,676,260

【M4房屋】草莓的房屋清点贴(慢更)

只看楼主收藏回复

以前发过一个娃子清点贴,最后半途而废了,因为娃子太多太多后期来不及一个个再清点了。
而现在这些娃子也基本上都没了,因为楼主硬盘坏了,丢失了一部分MOD。哈……
这个贴清点草莓到目前为止造的房子,也许新房子也会继续更新在里面。
所以看这个帖子一定要“只看楼主”,目前楼主刚好建了二十套房子,同时还在改建一些过去的房子中……
有的旧版分享过,其实自己都不满意。所以统统在改建。

楼主在B站也放了一些房屋视频,有些房子甚至做了视频却没有拍照…
B站ID是“雪雪家的苹果”

IP属地:上海1楼2017-12-02 20:53回复
    二楼备用,自己用,虽然不知道这样做有什么用,但是大家都这样,这里大概用来放一些通知?
    目前楼主暂时不分享房屋,因为邮箱发邮件真的太累了,至于让我放个网盘完事,这个这个。
    老实说每个房屋和人物作者都是用了很多心血的,所以希望大家理解我们一般不太喜欢丢个网盘完事……
    而且现在论坛上分享房屋的大佬很多了已经,多我一个不多。

IP属地:上海2楼2017-12-02 20:57
    收起回复
      第一套房屋 古代建筑
      这套房屋是楼主的处女作,占地面积 64*64
      是楼楼刚开始学房屋时练手的作品,费了很多的心血,一开始是在9zlily的一套唐代建筑上改建的,移到了温登堡最大的地皮扩建,然后内外改了很多很多,到处收集古代的MOD。去年第一次完成后曾经分享了一段时间,最近又拿出来,这次彻底改头换面了,和去年的第一版都完全不一样了。

IP属地:上海4楼2017-12-02 21:00
      收起回复
        在这里要感谢lily,还有媚行者,我刚装这个游戏的时候这两个大神就已经在分享各种精美的房子了。
        一开始我就是拿着她们的房子研究各种细节,理解了各个造房设施的应用。

IP属地:上海5楼2017-12-02 21:03
          这套房子照片较多,我会慢慢放。
          其中部分屋顶是MOD一块块堆上去的,真的折磨人,以后死也不造古代房屋了。

IP属地:上海6楼2017-12-02 21:04
          收起回复

IP属地:上海7楼2017-12-02 21:05

IP属地:上海8楼2017-12-02 21:06
              收起回复

IP属地:上海9楼2017-12-02 21:06

IP属地:上海10楼2017-12-02 21:07

IP属地:上海11楼2017-12-02 21:08

IP属地:上海12楼2017-12-02 21:09

IP属地:上海13楼2017-12-02 21:10

IP属地:上海14楼2017-12-02 21:10

IP属地:上海15楼2017-12-02 21:11
                            收起回复
                              第一套房屋的图片放完了。

IP属地:上海16楼2017-12-02 21:12
                              收起回复