饥荒联机吧 关注:76,374贴子:676,300
  • 33回复贴,共1

小白攻略之解答饥荒联机版游戏内问题

只看楼主收藏回复

如题,解答饥荒联机版游戏内的问题,更新频率未知 禁喷
玩了1500多个小时饥荒了,感觉遇到了玩这个游戏的瓶颈了,特建此贴 怀念我那**的饥荒青春!

1楼2017-12-02 16:59
    2楼自用

2楼2017-12-02 16:59

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-12-02 17:01
        玩了这么久别卡死,你是不是很想**klei?机制落后不支持多核心cpu,即使自建服务器用局域网仍不可避免卡顿掉帧

收起回复
        来自手机贴吧4楼2017-12-02 18:27
          我做了好几个小姐姐的花放在家里,为什么都变成了野花???

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-02 18:29
            联机版的慕莎MOD错误退出

收起回复
            6楼2017-12-02 20:31
              楼主遇到什么瓶颈 是无敌太寂寞吗

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-12-02 22:22
                用锤子敲建筑物的时间间隔有限制吗?比如我隔一年敲一下锅,会敲掉吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-12-03 12:11
                  楼主回开云服忙?我老是开服失败。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-12-03 17:51
                    求问大佬!邀请朋友进房间。朋友进来看不到角色然后会闪退是什么情况。wg的东西太少了。才买的st的弄了几个小时了还是玩不了。。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-02-20 03:47
                      有个mod之前一进游戏就是中文翻译 在公屏上打中文复活重生之类的都可以 然后突然有一天就全是英文了 打复活那些也必须是英文才行(ಥ_ಥ)求解是什么情况 每次打英文好麻烦

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-03-08 19:59
                        是不是鸟在黄昏和在白天时你给他吃火龙果它给的种子数量会不一样?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-03-08 20:32
                          DST地下洞穴鸟笼养的所有鸟过一段时间都会死还是只有金丝雀会,地上植物(草、树枝、浆果等)在地下有光源的地方是正常生长,在无光源的地方可以吗?人工光源(萤火虫、篝火、唤星者等)可以保证植物正常生长吗?

收起回复
                          15楼2018-03-09 16:43