肝郁吧 关注:460贴子:2,433

肝郁脾虚的患者是应该聚集在一起,有时候沟通,聊天,还是应该单

只看楼主收藏回复

肝郁脾虚的患者是应该聚集在一起,有时候沟通,聊天,还是应该单独一个人呢。本人病了俩年多,治疗四个多月。目前在恢复中,还是会有点小症状,如果情绪平稳就一切都是晨起微小的症状,如果情绪小波动了,就会症状明显一点。有没有同病相连,想聚集在一起的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-12-02 16:28回复
    你主要有哪些症状啊?

来自Android客户端3楼2017-12-02 22:40
    收起回复
      威信。①0③⑦⑦⑨②④10

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-12-04 14:55
      收起回复
        怎么治说说

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-07 16:22
        收起回复
          楼楼有易出汗的症状嘛

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-11 18:55
          收起回复
            我看过中医也是肝郁,交流一下用药,我在吃汤药

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-03-24 12:36
            收起回复
              我也肝郁脾虚

来自iPhone客户端10楼2018-04-11 16:21
                1037792410我得微信。想交流的可以加我

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-05-24 20:59
                  我有抑郁症,长期焦虑,植物神经紊乱,最近感觉右上腹和右肋感觉不适,隐痛难受哇

来自Android客户端13楼2018-10-12 10:52
                  回复(2)
                    不东想西想,我两年没治,总觉得身体毛病多,怀疑医生治不好,看了中医,吃了几天药,感觉越来越好

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-11-25 08:54
                    收起回复
                      两肋痛

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-12-12 10:57
                        顶顶顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-01-17 22:43
                        收起回复
                          得病之前有献血的吗

来自Android客户端18楼2020-02-12 09:51
                          收起回复
                            肝郁脾虚的症状到底有哪些?我还失眠,多梦,易醒,现在还尿频了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-04-09 21:15
                            收起回复