天涯明月刀ol吧 关注:3,168,596贴子:91,931,330

【一位天刀咸鱼的科普贴】打算从剑三入坑天刀的萌新宝宝看过来

只看楼主收藏回复

自己的截图震楼

本人咸鱼玩家一枚,其实咸鱼两字要打上引号

不是论剑大手子,也不是功力dalao,只是个帮派管理,玩天刀的时间也比较长了。

这几天看到从隔壁剑三来天刀发帖咨询的萌新不少,刚好最近比较无聊,上线时间也多,也来解答一下萌新们的疑惑?

楼主除了对论剑(也就是1V1 PK)不是很懂以外,其他方面都很熟悉

比如日常啦,势力玩法啦,航海啦,还有妹子们最喜欢的时装外观啦都比较了解。

能点进来看贴的都是缘分,请尽情提问

没人看的话,楼主就随便发些自己的截图自言自语吧

IP属地:福建1楼2017-12-02 10:45回复
    嗯 dd

来自Android客户端2楼2017-12-02 10:46
      顶顶

--如果你在情人箭(「・ω・)「
        遇到一个叫……
        算了你还是别遇到我了|・ω・`)

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-12-02 10:48
        水一下

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-12-02 10:51

个人建议,刚入坑天刀,自己先建个小号,做做剧情,体验一下各个职业的操作跟技能。
          楼主没有玩过剑三,不过从其他人那边了解到,虽然有些职业的名字一模一样,但剑三跟天刀的职业还是有很大差距的。
          千万不要听信那些什么纯阳=真武,七秀=天香这些乱科普的说法……

自己先下个游戏,建小号做做剧情体验一下就知道啦~

IP属地:福建5楼2017-12-02 10:53
          收起回复
            dd

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-12-02 11:02
              dd

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-02 11:03

再者,氪金大佬们先管住你们充钱的手,先不要充钱!!!先不要买商城的时装,坐骑,外观!!!
                天刀跟剑三不一样,商城的外观是没有时限的,不会下架。早买晚买 它们都在那里~~~

除了新开的服务器,新玩一个号要追上大部队要花费不少精力,要么有钱,要么有大量的时间。

所以LZ的建议是建小号熟悉操作,然后直接买个成品号玩。既有装备功力又有外观,什么玩法都能参与。

至于怎么挑选适合自己的帐号,怎么买号,这是一门学问,感觉LZ说三天三夜都说不完。。

TX本身是不支持帐号买卖的,所以买号没有十全的保障,全看号主人品……

非要我说的话,就是去各大平台买三无号,相对来说比较有保障…

IP属地:福建8楼2017-12-02 11:03
                收起回复
                  吧唧一口可爱的楼主

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-12-02 11:04
                  收起回复

再啰嗦一句,平台上上架的帐号并不全,想看更多的号,可以去各个区服的贴吧找找各种帐号交易集中的帖子。

比如台风谷的天刀藏锋谷吧 有各个月的帐号交易帖子,可以翻翻

至于去新区还是老区,仁者见仁智者见智……LZ没去过新区,只能说说老区的情况。

大部分老区活跃人口减少,不少老玩家退坑,成品号价格也比较低,买号绝对是很划算的!

前提是遇到一个靠谱的卖家…(萌新怎么才能找到靠谱的卖家嘛!哎,感觉我都是白说…)

IP属地:福建10楼2017-12-02 11:13
                    收起回复

为啥我感觉萌新宝宝完全不会点进来看呢……

IP属地:福建12楼2017-12-02 11:18
                      收起回复
                        我点进来看啦

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2017-12-02 11:28
                        收起回复
                          吧唧一口楼主

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-12-02 11:30
                          收起回复
                            楼主好人

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-12-02 11:37
                            收起回复