战火与秩序吧 关注:17,571贴子:159,424
  • 11回复贴,共1

黑幕的战火国际版

只看楼主收藏回复

战火与秩序看好了。你们就是这么黑暗

我们区举报老外买资源,也有证据,客服说会跟踪调查,md我们打自己小号,被老外举报了,就封号,

早就知道会这样子。你们习惯就好了。。。中国的客服就跟猪一样,什么都做不了主。

举报|来自Android客户端4楼2017-12-01 23:08
    中国客服有权限解封帐号的

举报|来自Android客户端5楼2017-12-02 00:28
      来来退款退款喊我

举报|来自iPhone客户端7楼2017-12-03 01:42
        我的问题跟你一样,垃圾游戏

举报|来自Android客户端10楼2018-01-03 10:40
          我去查询还把我所有账号都封了

举报|来自Android客户端11楼2018-01-03 10:40
            这游戏只能不花钱玩,收个资源降堡的降堡,封号的封号,就是垃圾游戏

举报|来自iPhone客户端12楼2018-01-13 07:28
              嗯。好黑的中国服务

举报|来自Android客户端13楼2018-01-22 00:44
                我的也重置了 问了也不给恢复

举报|来自Android客户端14楼2018-01-22 16:30

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-09-24 03:34 广告
                  你这够好的了,我国际服一个手机号绑定两个号,同一个区,月卡基金各种礼包,花了1千多,第二天就给我把号封了,我找他们他们就没理过

举报|来自Android客户端15楼2018-01-26 15:26