笑话吧 关注:4,232,076贴子:31,732,472

【2017年12月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2017-12-01 14:33回复
    天凉了
    秋衣塞进秋裤里,
    秋裤塞进袜子里,
    是对冬天最起码的尊重

IP属地:河北2楼2017-12-01 14:33
    收起回复
      刚才路过医学院,突然一双手落在我肩膀:小伙子,我看你骨骼精奇,简直是百年一遇的解剖标本啊!
      我:……

IP属地:河北3楼2017-12-01 14:33
      收起回复
        占楼

来自iPhone客户端4楼2017-12-01 14:33
          膜拜楼主

来自iPhone客户端5楼2017-12-01 14:34
            前排围观

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-12-01 14:36
              居然是前排

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-12-01 14:36
                今年的最后一个月了
                希望12月能对每个人都好一点啦!

IP属地:河北8楼2017-12-01 14:37
                收起回复
                  我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的照片!

IP属地:河北9楼2017-12-01 14:38
                  收起回复
                    虹酒加油,还有欢迎大家常来笑话吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-12-01 14:41
                    收起回复
                      前排

IP属地:辽宁11楼2017-12-01 14:41
                        今天12月1号新交规全面实施,开车的朋友们请注意了!
                        经过斑马线时,千万让行人先走,千万不要鸣笛!
                        他不走,你就喊他走。如果他就是不走,你下车把他抱过去再走!
                        还是不走,不行就给他一百块钱让他走,这样你还能剩一百
                        否则罚款200 扣3分
                        切记!!!

IP属地:河北12楼2017-12-01 14:44
                        收起回复

IP属地:河北13楼2017-12-01 14:46
                          收起回复
                            还是被封禁。。

来自手机贴吧14楼2017-12-01 14:49
                              只能开个小号了 酒儿好

来自手机贴吧15楼2017-12-01 14:49
                              收起回复