火影ol吧 关注:330,614贴子:8,124,780

立贴为证:不乱花点券,顺便记录战力

只看楼主收藏回复

**楼主为了洗这个弱智团藏,上头花了1w点券,气死了,以后再也不乱花点券了,立帖为证。

IP属地:广东1楼2017-12-01 12:54回复
    我花了6000没洗出来最近出+2直接花2000买了

来自Android客户端2楼2017-12-01 12:56

楼主的非主流阵容镇楼

IP属地:广东3楼2017-12-01 13:06

IP属地:塞舌尔来自Android客户端4楼2017-12-01 13:09

洗完这破团藏只剩20点券了
          第一天,20点券。希望能看到2w点券的时候

IP属地:广东5楼2017-12-01 13:11
            太容易上头了 这游戏有毒

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-12-01 13:15
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-12-01 13:19

感觉自己老喜欢洗忍者,明明知道洗出来了也没啥用,还特喵不满突破不舒服。可能这就是病吧

IP属地:广东8楼2017-12-01 13:19
                  哈哈哈 我前面也是 直接洗破产 现在老实了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-12-01 13:33
                  收起回复
                    mmp,我早上抽的佐助,组织功勋全换了,点卷7000多,**毛没洗出来

来自Android客户端11楼2017-12-01 13:37
                    收起回复
                      emmm~1000多点券,全突破团藏

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-12-01 14:42
                      收起回复
                        过段时间你又会忍不住洗 此楼为证

IP属地:北京16楼2017-12-01 17:38
                        收起回复
                          洗个团藏也是拼了,早知道当初花2000点券买书多好

IP属地:江西17楼2017-12-01 17:53
                          收起回复