吞食天地吧 关注:75,847贴子:1,188,303

滑天下之大稽-----梦之野史

只看楼主收藏回复

自古一楼敬度娘

IP属地:山东1楼2017-12-01 12:48回复
    宝宝最近听说野史更新啦,怀着去偷情的心情点开了消息,然后。。。。**

IP属地:山东2楼2017-12-01 12:49

IP属地:山东3楼2017-12-01 12:50
        我日,还要毛毛,好吧,毕竟九天之上野史前七章用时半年,更新到第八章了(也用了半年,还没更完,差评),第二梦不到两个月更新到第十三章了,如果不是粗制滥造,可见人家可是一天拿出36个小时在做游戏,要点小钱无可厚非。宝宝咬咬牙,狠心从老婆本里掏出大半积蓄来玩游戏

IP属地:山东4楼2017-12-01 12:51

IP属地:山东5楼2017-12-01 12:51
            ***......**100块,上边那句话就当我没说哈,宝宝我攒了20多年的老婆本才93.52,还不够你要的,默默地舔舐着伤口,城里人真会玩,看来我的贫穷限制住了我的眼界,**(哪位大佬真有这个资源,发我一份呗,宝宝再此谢过了)

IP属地:山东6楼2017-12-01 12:51

IP属地:山东7楼2017-12-01 12:52
                我有一句mmp我一定要讲,还要大声的讲,你这个野史,不,梦之野史都是从别人那里偷来的,有什么资格在那里叽叽歪歪!@#@¥##%……&%*215#¥@@¥%........(宝宝不生气,不骂人,做个德智体美游全面发展的好孩子

IP属地:山东8楼2017-12-01 12:52

IP属地:山东9楼2017-12-01 12:53
                    三国志11要500,你他摸想钱想疯了吧,别欺负我读书少哈,吃鸡才98好伐,

IP属地:山东10楼2017-12-01 12:53

IP属地:山东11楼2017-12-01 12:54
                        哇,你说得对,你说的全对,正如你所bb的,我是没资格玩你的汉化版,汉化版,呵呵,你知道老子大学专业是啥么?あなたのお母さんをファックだ

IP属地:山东12楼2017-12-01 12:54
                          然后宝宝采访了一下野史作者九天之上,据他透露0.8会加入许多新的东西,比如年兽,战车啥的。乖乖隆地洞,厉害了,在我软磨硬泡之下,付出所有的贞..之下,我捂着屁股拿着要来的图片想急迫的分享给大家(掌声在哪里,欢呼声在哪里)

IP属地:山东13楼2017-12-01 12:54

IP属地:山东14楼2017-12-01 12:55
                              这就是年兽了,听九天说这个年兽的血量不会回复的,就是说年兽100000血,你这次打到80000,下次可以接着80000打,并且击败后会有丰厚的奖励滴(具体是来啥来,忘记了,你打我呀【手动嚣张】})

IP属地:山东15楼2017-12-01 12:56