dnf红眼吧 关注:2,935,447贴子:63,481,906

请大佬进来帮小弟看看我这个铁马小狗还有救吗,打野会有团长要吗

只看楼主收藏回复

第一次打卢克!2保2一波带走的老爷子!伤害图和面板图奉上!请大佬看看我这个狗子打野的时候有没有野团要(熟悉卢克机制,熟练工)!
全身无红字,4个红色徽章17力,没有双色徽章了,所以上下衣没有打孔。上下衣附魔65+40力,鞋子巨龙宝珠还差一点做出来,由于暴击足够,腰带护肩没有附魔。武器锻造8附魔40独立,带宝珠的龙之挑战,首饰抚摸10冰。左槽+11附魔安徒恩宝珠,耳环+11附魔50四维,右槽带个红字体力目前没有强化,附魔15属强,宠物关羽没有附魔,但是有宠物装备7白字18属强。

IP属地:湖北1楼2017-11-30 23:29回复

IP属地:湖北3楼2017-11-30 23:31
      自顶!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-11-30 23:34
        不好找

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-11-30 23:35
        收起回复
          打都打了还问有没有人要?

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2017-11-30 23:51
          收起回复
            只能说打是能打,但不一定会放,看团长眼光

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-01 00:12
              野团一般不会要

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-01 00:41
                要是我是团长就要你,

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-12-01 07:46
                  不要不要

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-12-01 07:50
                    跟你装备差不多了 怎么力量差了100 我独立高一些

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-12-01 08:11
                      我打卢克,2觉从来没过20e。输出都是靠的血球血爆血剑。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-12-01 11:09
                        流弊

来自iPhone客户端16楼2017-12-01 13:28

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-12-01 21:07