蛇夫座吧 关注:782,817贴子:5,190,350

资深射手男帮你回答你的感情问题

只看楼主收藏回复

资深射手男帮你回答你的感情问题

前任是射手,分手有半年了,分手后都是我主动的联系他,最近大家出去了一趟,他问我他能亲我吗,他是不是还喜欢我?还有复合的可能吗?之前是他提的分手

在撩一个射手小男神,然后男神说喜欢我啊哈哈是真的是假的呀,网上经常看到射手座可以同时对很多人说喜欢什么的 啊啊没办法在他面前就是不自信了

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
举报|来自Android客户端6楼2017-12-01 13:04
    在线

举报|来自Android客户端7楼2017-12-01 14:59
      ij

举报|来自Android客户端8楼2017-12-01 15:08
        微信聊老说我“我看我不搭理你你也不搭理我”但是我热情他又不理我,现实老喜欢找我玩,摸我头啊,开玩笑的捏我手,一起跟后面的玩的时候被打的时候老凑我边靠着我,他左边有男生右边是我,

举报|来自Android客户端9楼2017-12-01 15:35
          射手男说分手到现在已经三个月了,他一直不愿和好,但我们一直没有断联系,感觉他一直在纠结中,该怎么办?我真的很痛苦

举报|来自Android客户端10楼2017-12-01 16:05
            楼楼,情况比较复杂。他在网上开个厅比较忙,我不开心换了情头之类的,他很生气,我跟他分手拉黑了他。第二天问他要机会么,他说要。但是复合了。他对我就变了,你知道射手男一有事就嘚瑟,在熟人面前也不叫我媳妇。但是别人欺负我,他还出来护着我,说谁欺负他媳妇。然后大家语音我开玩笑说他,他竟然把我踢了!说我不会好好说话。我跟别人语音他说你们聊吧就走了。问他想不想认真处,他还说想。我不知道他是现在生我气,对我有怨愤,还是真的不喜欢,在拖时间。微信也不主动找我。我不知道是不是该断了?请大家帮帮我~

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-02 08:24
              一见面就说哇还老看着我,还主动打招呼?微信上爱答不理啥意思啊

举报|来自Android客户端12楼2017-12-02 11:08

星座王
                去徽章馆》
                楼楼,和他处了3个月左右了,但最近他渐渐消息不回,电话也没一个,这是咋回事?我该怎么做啊?

楼楼 和他分手了 他说不知道喜不喜欢我 也说不知道会不会和好 是不是挽回不了了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2017-12-02 23:15
                  射手男一直要你介绍女朋友是什么意思

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2017-12-02 23:53

星座王
                    去徽章馆》
                    举报|来自Android客户端18楼2017-12-03 15:22
                      在线

举报|来自Android客户端21楼2017-12-04 09:46

星座王
                        去徽章馆》
                        最近在和射手男谈恋爱,我感觉他现在越来越不关心我了。我感觉他对我也越来不耐烦了! 昨天打电话的时候,他说我从来都没有说过甜言蜜语,我不会说甜言蜜语,我不知道现在就照我们两个发展下去,我需要做哪些改变吗?

星座王
                        去徽章馆》
                        把所有的事情和他说了一遍,就想他改变一下,然后我和他说要不要分手还是继续,等想好了再告诉我,结果等来的是被删掉了所有联系方式。已经一个月了。偶尔还能在去上课的时候遇到,而我很害怕被他看到。

星座王
                        去徽章馆》
                        举报|来自Android客户端26楼2017-12-04 13:25

星座王
                          去徽章馆》
                          举报|来自Android客户端27楼2017-12-05 12:29
                            射手座(人马座),出生时间是11月23日~12月21日,黄道星座之第九宫。在天蝎座之东,摩羯座之西。

星座王
                            去徽章馆》
                            在线

举报|来自Android客户端29楼2017-12-05 14:13
                              就想问一下射手男换头像、换昵称、换朋友圈相册背景是想引起某个人注意吗?

收起回复
                              举报|31楼2017-12-05 15:13
                                好的

举报|来自Android客户端33楼2017-12-05 20:42
                                  曾经问过射手男是不是喜欢自己,他说是啊,但从未主动表白过,大学异地后,喝醉酒向他表白,他说不想谈恋爱之类的各种回避,他是不是不喜欢我才拒绝我的啊

举报|来自手机贴吧34楼2017-12-05 20:43
                                    曾经问过射手男是不是喜欢自己,他说是啊,但从未主动表白过,大学异地后,喝醉酒向他表白,他说不想谈恋爱之类的各种回避,他是不是不喜欢我才拒绝我的啊

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧35楼2017-12-05 20:43

星座王
                                      去徽章馆》
                                      举报|来自Android客户端36楼2017-12-06 16:15

星座王
                                        去徽章馆》