友情小站吧 关注:446,384贴子:3,348,653

【星座萌Ⅱ】星座萌燃大赛第三阶段“占星师”招募

只看楼主收藏回复

第二阶段的比赛已经结束,二十四位守护神已经诞生~
你想陪着你最爱的角色一同作战吗!快来和你喜欢的角色签订契约吧!一起朝着萌王之位进发吧!
十二星座守护神:
白羊座:春野樱 Toma
金牛座:见崎鸣 百夜米迦尔
双子座:绀野木棉季 叶修
巨蟹座:燕凌姣 冲田总悟
狮子座:五河琴里 黄少天
处女座:藤林杏 卡卡西
天秤座:艾米莉娅 桐谷和人
天蝎座:伊莉雅 卫宫切嗣
射手座:明日香 鲁路修
摩羯座:日向雏田 利威尔
水瓶座:蕾姆 喻文州
双鱼座:李娜丽 杀老师
招募人数:12人
招募时间:2017年11月30日22:40开始
关于占星师:
1.每位占星师可以从十二个星座守护神中选择二位与其签订契约共同作战。
2.占星师的选出由吧友进行参与,每位占星师可以选择二名角色作为自己的星座守护神。
3.占星师将带领自己的守护神与其他星座进行对决淘汰。
4.最后胜利的占星师所带领的角色为本届星座萌萌王。
招募格式:
ID
是否能有时间参与:
备注:(可以说自己想选择的守护神)
晚上能否用手机或者电脑登录:
第三阶段“星战规则:https://tieba.baidu.com/p/5460176180

IP属地:浙江1楼2017-11-30 22:40回复
    暖暖

来自Android客户端2楼2017-11-30 22:41
      我永远喜欢黄少天!

来自Android客户端5楼2017-11-30 22:44
        加油!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-30 22:45
          ID 纯音倾诉Betty
          是否能有时间参与:是
          备注:请给我我的老婆李娜丽
          晚上能否用手机或者电脑登录:应该可以

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-30 22:45
            ID 傾君半生承一诺
            备注:三吧联赛教练 鲁鲁修吧小吧主 (我鲁!我鲁!女角色想要EMT)
            晚上能否用手机或者电脑登录:设备有一台安卓一台爱疯一台Mac。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:美国8楼2017-11-30 22:47
            收起回复
              刺激有三个人抢鲁鲁修了

来自Android客户端10楼2017-11-30 22:51
                ID 拜你荣光
                备注:参与过三吧联赛 鲁鲁修吧吧务 (我鲁!我鲁!我鲁!女角色想要蕾姆)
                晚上能否用手机或者电脑登录:都可以~

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2017-11-30 22:52
                收起回复
                  ID:鲁鲁VI
                  是否能有时间参与:有的
                  备注:给我鲁路修谢谢爱你么么哒,明抢
                  晚上手机或者电脑登录都可以

13楼2017-11-30 22:55
                    琴里琴里!!

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-11-30 22:56
                      我艾我艾

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-11-30 22:57
                        ID:安然
                        是否能有时间参与:有的
                        备注:给我琴里谢谢爱你么么哒,明抢
                        晚上手机或者电脑登录:都可以

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-11-30 22:58
                        收起回复
                          d

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-11-30 22:58
                            不知道有没有大佬带一带我家

来自Android客户端20楼2017-11-30 23:02
                              占星师是什么操作不懂

来自Android客户端21楼2017-11-30 23:04