天涯明月刀ol吧 关注:2,734,135贴子:79,644,450
  • 13回复贴,共1

抽了350次,连个金色砭石都没有。

只看楼主收藏回复

抽了350次,连个金色砭石都没有。

来自Android客户端1楼2017-11-30 20:53
    兄dei是什么梗

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-11-30 20:54
      玩了两年多,运气就没好过。抽奖全是垃圾,在线礼永远是保底奖励。天刀就不能爱我一次吗

来自Android客户端4楼2017-11-30 20:55

来自Android客户端5楼2017-11-30 20:58
          前辈好,晚辈沧海云帆-时光沧海服,神刀门弟子姜无极,请前辈多多关照,如果前辈是与我同一个区,希望前辈加晚辈游戏ID好友,有空一起玩,晚辈通宵党。
          晚辈擅长大轻功,钓鱼打猎还有找灵犀跑见闻与喊前辈加油,前辈厉害,前辈666。

来自Android客户端7楼2017-11-30 21:01
            @我不是小胖子啊 给我顶个帖

来自Android客户端8楼2017-11-30 21:01
              我怎么就这么黑

来自Android客户端9楼2017-11-30 21:03
                大佬好,小弟天命风流-醉千山,徐海养殖场经理木殇鱼,请大佬多多关照,若有大佬与我同一个区,希望大佬加小弟游戏ID好友,并送他50J,因为他在城市迷路了希望大佬能帮他凑够3000J买匹马回农村
                好人一生平安

来自Android客户端11楼2017-11-30 21:29
                  非酋前来顶贴

收起回复
                  来自Android客户端12楼2017-12-01 09:54
                    等执手看歌敲金钗
                    你笑语落珠明眸睐
                    来忽然蝴蝶春风满
                    玩焉教冷镜瘦朱颜
                    iu85280

14楼2017-12-27 22:31
                      12比不就满了嘛

来自Android客户端15楼2017-12-27 22:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!