少女咖啡枪吧 关注:52,347贴子:524,539
  • 31回复贴,共1

唉,一个个说走就走

只看楼主收藏回复

其实我也很奇怪,为什么我玩少枪能坚持这么久,想了很久都找不到什么特别的理由。
从大二开始玩手游,到现在四五年了,没一款手游我能玩超过一个月的。
我喜欢尝试新事物,去年少枪出来前预约过,11月公测当天下下来玩了两天,删了,不知怎么的,今年4月突然想起这个游戏,然后下下来,4月建的新号,到现在为止没断过签,成了我玩过的唯一一个超过一个月的手游,也是我唯一一个充了钱的游戏,算是破了我的多项第一

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-19 06:35 广告
游戏说累不累,画面对我而言也还行,东西也不少,bug也多,按我的习惯,应该玩个一两个星期就会删的,但不知道为什么会坚持玩到现在,我喜欢看小说,为了有时间看小说我会把游戏删掉,结果现在居然在忙的时候宁可不看小说也要挤出时间玩少枪。

举报|2楼2017-11-30 11:01
    别的养成游戏,错过时间点什么的也就算了,大不了不想养了直接删,而面对少枪,我却每天掐着点算特训时间,保证一小时,四小时,八小时不断,每天9点、12点、18点、21点商店一刷新就马上上去看看有没有要买的。

收起回复
    举报|3楼2017-11-30 11:02
      这游戏我也是重新下来玩的,比较休闲所以又玩了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自iPhone客户端4楼2017-11-30 11:03
        最开始的合作每天40钻石都要打满,现在变成剁手却懒得打了,10个碎片也不想要了,明明是个无所事事的游戏,我却从来没有厌烦,7个多月下来,从没想过删掉。

举报|5楼2017-11-30 11:04
          走就走呗,我倒不怎么在乎别人,自己的价值存在自己体现不需要为别人而活……

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          别的抽卡游戏,只要有nrsrssr之类的划分的,先抽个几次,运气不好直接删,其他的不谈,但面对少枪,我运气再差却没有任何弃坑的想法。
          要知道我到了快40级才钻石十连抽到火炮,60级才合出史莱姆。
          星云5月就出了,到11月初才7星,海棠出的武器衣服到现在才靠岳父那买碎片攒齐
          其他游戏想让我这么耗时间去攒东西?想都别想,但少枪却让我坚持这么久,真的难以想象

举报|7楼2017-11-30 11:08
            居然还没...算了不说了

每次看到有大佬要走,我就会思考好为什么我一点弃坑的想法都么有,画面?玩法?社交?。。。这些少枪都不算顶尖啊,也不算特别有创意的游戏啊,为什么我能玩这么久呢?但我从来都找不到原因,对我而言,少枪已经像当初玩自由幻想时一样了,自由幻想我玩了5年,遇到过一批又一批的朋友,也送走过一批又一批的朋友,直到高三要高考了才彻底放下自由幻想,这也许就是一种缘分,遇到了就离不开。

举报|9楼2017-11-30 11:13
              每次和社团的谈到玩到什么时候,我都会很坚定的说要到关服,不能对不起我的终身卡
              但实际上,也许明天,也许真的玩到关服,毕竟人生是说不准的,谁也不知道未来会发生什么。
              但少枪对我而言已经是目前关于游戏、关于动漫这类娱乐最深刻的记忆了,超越了莲华,超越了智乃,我甚至可以放弃整个起点,在手机里只留下少枪。

举报|10楼2017-11-30 11:17

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-19 06:35 广告
                为什么一直不愿意弃坑,一直没想过弃坑呢?
                大概就是如此吧。
                不愿意离开可可、奈乐、朱诺学姐、病娇老师、吃货小真和就、千姬,
                不愿意放弃冒那、星云、曼陀罗,
                不愿意放弃牛仔、睡衣、水手,
                不愿意忘记钓鱼时的痛苦、合不出家具的绝望、卡券十连日常n碎片的平常心、9次十连一件装备却在第十次时2件n的血崩,卡到爆炸却坚持买体力刷满的限时合作,
                不愿意离开少枪社团里的那帮**。

举报|11楼2017-11-30 11:23
                  我会——永远——陪下去的

举报|来自手机贴吧12楼2017-11-30 11:28
                    去年盗宝娘鸭子挂件631894那会玩的吧,这中间也想过几次弃坑,但现在依然在玩,我也不知道为什么

举报|13楼2017-11-30 11:34
                      如果这一个混乱不堪的世界
                      再也不会迎来被修正的一天

举报|来自Android客户端15楼2017-11-30 11:54
                        举个栗子
                        出于缘分我b站关注了两个微众(比小众还小众)翻唱区up,每期视频播放量只有几百一千的那种,但每期翻唱我都会认真听完,尽管有时并不好听并不出色,但我会尽量找好的地方在评论区赞美或鼓励,甚至有时找不到出彩的地方就调侃一下梗。
                        而我特别喜欢的两个up主,翻唱区祖娅纳惜,游戏区王老菊(随手安利),如果曲风不对胃口,游戏类型不喜欢,我会直接关闭视频。而且评论区我都是一时兴起才会留言,祖娅纳惜那里可能会多一点,毕竟不如王老菊火。。
                        有些因为某期视频关注的人气较高的up主,后面出的视频不喜欢看就直接取关了,反正少我一个不少
                        这种在小众团体内的莫名参与感,认同感可以使人对并不出色或平淡重复的东西甘之若饴,另外在大众团体内更容易因为某些因素而脱离团体。事实上可以引申为小众我却喜欢,大众我却不喜欢的莫名自豪感,觉得自己和其他人不一样。这种现象我们称之为浅氏瞎说的别喷理论

少枪的好处就是不滚服,要是像少年三国志那样一天一个服,估计也早破产了

收起回复
                        举报|来自手机贴吧17楼2017-11-30 13:35
                          欧 欧死了

举报|来自Android客户端18楼2017-11-30 17:01
                            现在玩的人还多吗?突然想回去玩了

收起回复
                            举报|来自手机贴吧19楼2017-11-30 18:13
                              次元奆佬

举报|来自Android客户端20楼2017-11-30 19:35

举报|来自Android客户端21楼2017-12-07 07:50
                                  人物性格太鲜明了,Live2D又好看。所以我一直没弃坑。毕竟其他内容基本上被糟蹋的乱七八糟了

举报|来自Android客户端23楼2017-12-08 16:20