华夏天空小说网吧 关注:3,765贴子:35,953
  • 12回复贴,共1

找个编辑来催稿 最近在写重生文,写了两章,但是没人催我颓废

只看楼主收藏回复

找个编辑来催稿
最近在写重生文,写了两章,但是没人催我颓废。希望可以找个网编每天催催我,骚扰我。

来自Android客户端1楼2017-11-30 10:15回复
    找到了吗没有的话加我
    欢迎加入网编作者应聘群,群号码:683158393

来自Android客户端2楼2017-11-30 22:17
      来我这儿吧!我是网编楔子,加我1729155805

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-12-02 18:15
        dd

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-31 08:13
          你好,这里是盛世阅读网的一名小编辑,不知道你有没有兴趣投稿呢?一万字可签约哦

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-31 08:13
            编辑 ̄^ ̄゜我的编辑自从和我签约都没有理过我。。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-02-23 14:59
              我的编辑还好,基本天天都理我~

来自Android客户端10楼2018-04-11 09:52
                我喜欢天天催稿😂,2313993890

来自Android客户端11楼2018-04-11 15:18
                  加qq

来自手机贴吧13楼2018-04-18 10:29
                    我第一次看到有宝宝想要被催稿,跟我一样耶,我还以为我是那个特例呢

来自Android客户端15楼2018-04-22 07:35
                      小姐姐你好,了解一下我吗,2271875269

来自Android客户端16楼2018-04-24 16:38
                        dd

IP属地:山东来自Android客户端20楼2021-04-30 12:39
                          你好,我是华夏天空和一纸的网编砚空,我们诚请你加入我们作者的大家庭,有意愿请私聊我!q1613589492

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-10-16 22:49