少女咖啡枪吧 关注:52,334贴子:524,223

抱歉,兑现不了诺言

只看楼主收藏回复

从来扯着嗓门喊着要走的人,都是最后自己把摔了一地的玻璃碎片,闷头弯腰一片一片拾了起来。而真正想离开的人,只是挑了一个风和日丽的下午,裹了件最常穿的大衣,出了门,然后就再也没有回来过。——不知道谁说的,忘了
原想就直接溜了的,但是灵猫既然提到了,星云这丢人家伙也发贴了,那就正式点写个弃坑贴吧

少女咖啡枪,充值折扣3折起,自动打折,秒到账!七果官方

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!直充直返!充值立减,秒到账!少女咖啡枪超低折扣,多冲多省!充点小钱享受土豪待遇!

2017-12-17 16:15 广告
从12月初到现在,前前后后玩了这么多号,折木梵高,折木爱琉,夜花真红,折木真红,椎名真红。到后来居所大赛后改名的Sh1nKu紅。嗯想来这么久下来,每天都玩,每天体力打满,也不容易。我相信很多人也都知道我对这个游戏的热情有多高,也知道我为了这个游戏做了多少事情。
但是阿,没有一辈子的游戏,也没有不散的宴席,玩得越久,经历的离别也越多。热情会像火一样越烧越旺,也会被水一瓢盆浇灭。一直以来以来我都很喜欢这个游戏,也很感谢这个游戏,给了我相当多快乐的时光,也让我认识很多很多朋友。这也是一周年的时候我做那个视频想表达的。
之前在拿铁,在TT,看着百姓,机械,雪月花,银箭一个个走了,很不舍,也很努力在留他们。到后来到了萌之屋,感情好的人更多了,同样弃坑的人也越多了。那时候阿,一次聊到谁谁弃坑的事,我说,我会玩到关服,很多人也说,会玩到关服,文森,蜀黍还有很多人,我记不清了。
离开的人总是越来越多,社团里的人也换了一批又一批,一次小矛盾为导火索,我和婧婧出走茶会,在夜冥休闲养老,因为我们深知,那个茶会已经不是以前的茶会了。曾经一起合作竞速,玩完少枪一起飞行棋,扫雷,你画我猜,斗地主,YY唱歌聊天,5分钟一个话题的茶会,不会回来了。从9级社团,到11级社团,排名越来越高,但是越来越变味了。
后来秋山忙着创业了,久辞回去玩剑网三了,婧工作了,和文森去吃鸡了,圈九沉迷完捞船又开始崩崩崩了,残雪因为设备带不动也越来越咸鱼了。虽然泱泱回来了,但是却再也没有寻故时候的心情了。是的,我是一个念旧的人,我也懒得去和萌新打好关系。经历过海棠劝退还在坚持着的我们,终于也玩累了。

举报|来自Android客户端2楼2017-11-30 03:49
    几个月前,就想着早点弃坑免得遭罪,但是靠着情怀和朋友,还是坚持着。从以前好友们弃坑会去挽留,到墨鸣,千夏,真姬弃坑时我坦然地道别,与其说是麻木了,不如说是释然了,我理解他们,因为我也觉得我坚持不了多久。一张月卡我要考虑很久要不要续?我还能玩多久?其实我从来没想过要弃坑,前天早上我还盘算着氪个固化律放着等曼陀罗开心者。那天晚上星云在茶会艾特全体成员说走了,我心中的沮丧真的,很难受。其实大家都忙,我想忙,也绝对不会闲着,我也理解你们坚持不了的心情,但是,当你们真的决定走的时候,其实我也该走了。
    打完神教最后一阶同步率,神教升7级了。我觉得我该做的都做了,不亏欠谁。真要说的话,挺对不起底裤和萌之屋的各位的,明明要弃坑了,还拿了居所的挂件..我也不想这么早就弃坑阿,实在是,失去了肝下去的动力,又不甘心咸着,那就AFk了吧。一周年的视频已经把情怀释放完了,同期的朋友也走得差不多了,已经没有什么可以让我坚持下去了。

举报|来自Android客户端3楼2017-11-30 04:03
      弃坑后很多人来劝我,我也很潇洒的说一句,弃坑就弃坑了,哪那么多破事。好多同期的都说,以为我能再苟一阵,如果我弃坑了这游戏就基本凉了。不会的,相信我,我大少咖还能再苟五百年。
      原本想把我的号扔给琴里,但是他说要帮我肝直到我回坑,想想他已经有两个号了,不想因为我的弃坑给他添负担。就放着吃灰吧。现在每天能抱抱小真的抱枕(还有下个月的千姬)抱枕就觉得很慰藉,心情低落了,就开小号去摸摸小真,让小真治愈一下就满血复活了!
      回归现充的生活还是有些许不适应,CP的店里有时候好忙,早该来给他帮帮忙,做做老板娘了,嗯,辛苦他了,哈哈。
      希望你们有心就坚持下去,累了也别难为自己。少枪是好游戏,我也很不舍,大家有缘再见,少咖2再见。

举报|来自Android客户端4楼2017-11-30 04:14
        上面说的小伙伴该有很多没提到,别介意,我就不一一缅怀你们了懂我意思吧
        感谢陌生相识相知熟识的你们抽空听我说废话。也承蒙萌之屋拿铁以及其它区服一起聊天闲扯过的朋友们的照顾因为有你们,我才能会觉得少枪如此美好。贴张成就图,溜了。
        -----
        (代肝牧羊人还是会接的,不能和钱过不去有需求的加群499366316)

大佬少枪2再见(有很多想说的,准备说的时候又不知道说什么了)

白白 再见~!

收起回复
        举报|7楼2017-11-30 07:04
          FFF!!!!临走也不忘秀恩爱

收起回复
          举报|8楼2017-11-30 07:31
            红佬再见

欧 欧死了

举报|来自Android客户端10楼2017-11-30 08:39

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-17 16:15 广告
              又是一个令人感动的故事

大佬你要走了啊

没什么啦,珍惜当下知足就好,反正都会弃,没有什么是永远,游戏而已……

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2017-11-30 11:08
                我记得,这应该是泰坦区的大佬,也记不得了,弃坑大半年了

大佬我帮你肝啊

爱我 别走

其实6个月前我就想走的,当时崩崩开里世界我还拿了第一,本想回崩崩了的,结果被老表拉去打jjc就坑进去了,结果现在老表也走了,我也不知道留下来干啥,哎,但是都习惯了,其实游戏还是做得挺好玩的,海棠我也不讨厌,就怕没人哎

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2017-11-30 16:48
                  嘛,总之大家会想乃的,毕竟玩游戏的萌妹真的不多,我老婆生孩子了,要不肯定和我一起玩

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2017-11-30 16:50

多来PY

收起回复
                    举报|20楼2017-11-30 20:47
                      你这是暗示我,寻故公会要重拾萌之屋大区第一了么?

大佬走好,我们少枪2见。

举报|来自Android客户端22楼2017-12-01 00:11

举报|来自Android客户端23楼2017-12-01 09:14
                          你快弃坑啊

咸鱼红,慢走不送

大佬走好,我会记得你的

收起回复
                          举报|27楼2017-12-01 10:28
                            我号给了一个应用宝的dalao了,之后发生了什么别找我,我让他别改名来着,嗯,声明一下

举报|来自Android客户端28楼2017-12-02 02:04
                              以后在竞技场排到以后看来就不会有以前的默契了

举报|29楼2017-12-03 10:07
                                о свидания

收起回复
                                举报|30楼2017-12-04 02:34

举报|来自Android客户端31楼2017-12-07 08:07