贴吧游戏吧 关注:274,123贴子:6,404,027

【招贤纳士】贴吧游戏分类团队招募志愿者啦!赶紧来报名吧!

只看楼主收藏回复

hi~大家好!
现因工作需要,贴吧游戏分类志愿者团队特向全贴吧开展纳新工作,本次招募志愿者3~5名,欢迎各位小伙伴们踊跃报名~
【团队介绍】
贴吧游戏分类志愿者团队旨在配合官方对游戏分类目录下的所有贴吧吧主的运营沟通工作,同时架起吧主和官方之间沟通的桥梁。
日常任务包括但不限于功能申请、意见反馈、合并拆分,吧主投诉、活动支持等,同时也负责协助官方落实运营计划,通知传达等任务。
团队职能:
1、对官方运营师发布的临时任务及时执行并完成,对一些紧急突发事件进行跟进解决,同时负责功能审核、吧主问题反馈、意见收集等常务
2、负责活动文案、公告通知内容撰写和团队签名档、吧内图片及其他图文类相关制作
3、负责游戏吧主群维护管理和对贴吧游戏吧日常维护和游戏类活动的推广宣传
新人实习通过后将根据各项职能进行分组
成员福利
-优秀志愿者可获得百度周边物品,购物卡等
-吧主沙龙、大会等线下聚会参加&报销名额
-志愿者所在贴吧的功能开通(贴吧神兽,小吧扩充,吧广播等等)
-未来会新上线的各种政策
招募要求:
-对游戏分类的熟悉程度高,对玩游戏涉猎广,玩的精的优先
-注册ID为常用号、发言记录多,内容有内涵的优先
-能熟练使用word、excel等办公工具
-具有良好的团队合作意识、服从团队规章制度及任务安排
-拥有良好的沟通能力和文字表达能力
-有大量空余时间,能够随叫随到(大部分任务在10:00-22:00)的优先(没事就喜欢瞅一瞅QQ)
-熟练掌握PS等作图软件的急需
报名方式:
请按以下格式直接回贴报名:
-贴吧ID :
-年龄&性别:
-QQ:
-每天电脑在线时间段(越详细越好):
-正在管理的贴吧或曾管理的贴吧:
-已加入的贴吧官方&非官方组织:
-自我介绍(请具体介绍自己的情况,有特长优先考虑):
注意事项:
-报名者请开启个人动态配合审核,原则上不接受隐藏动态的小伙伴申请
-被录用的小伙伴会有专人QQ通知,请务必QQ号填写正确。
-新人加入会有一个月实习期,禁止出现三分钟热度、挑三拣四、不服安排等情况,本团队为志愿者团队,加入即视为自愿,如不愿可选择不加入,望慎重考虑

IP属地:江西1楼2017-11-29 23:23回复
    前排 欢迎加入

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-11-29 23:29
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖北3楼2017-11-29 23:47
        欢迎加入

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-29 23:54
        收起回复
          看起来挺好的 还是等我不玩游戏了再来吧 帮顶

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-11-30 07:44

IP属地:天津11楼2017-12-01 12:23
              秀一发奖品

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2017-12-02 19:03

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2017-12-02 19:07
                  欢迎

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:黑龙江21楼2017-12-03 16:19
                    -贴吧ID :jijia1993
                    -年龄&性别:24男
                    -QQ:634854353
                    -每天电脑在线时间段(越详细越好):早10-晚10
                    -正在管理的贴吧或曾管理的贴吧:爆料者联盟 邓州 英雄联盟等
                    -已加入的贴吧官方&非官方组织:贴吧大神 贴吧地区
                    -自我介绍(请具体介绍自己的情况,有特长优先考虑):核心贴吧用户,贴吧忠实粉丝

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自Android客户端22楼2017-12-05 12:26
                      贴吧id:小山峰
                      年龄:19
                      QQ:1160106122
                      每天电脑在线时间段:12-14
                      22-24
                      其余时间手机全天在线
                      正在管理的贴吧和曾经管理的贴吧:桂阳三中吧,西楚霸王吧,异次元战姬吧,元气战姬学院吧
                      已加入组织:守护团,巡查团,百度深蓝联盟
                      自我介绍:熟悉贴吧,每天都会浏览贴吧,在线时间长,能够很好的处理贴吧相关事物,有一定的经验。熟练使用office等软件,简单ps。有活动策划经验,会纂写策划书,已着手准备跨年策划书。善于沟通,做事认真。

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2017-12-06 12:45
                        贴吧id:Dark和CS
                        年龄:22还是23🙄
                        QQ:739058847
                        每天电脑在线时间段:除了睡觉基本可以都在
                        正在管理的贴吧和曾经管理的贴吧:诛仙手游吧
                        已加入的贴吧官方&非官方组织:智囊团
                        自我介绍:熟悉贴吧,每天都会浏览贴吧,在线时间长,能够很好的处理贴吧相关事物,有一定的经验。熟练使用office中三个基础软件,基础ps,喜欢自己P表情包。善于沟通,做事认真。有活动策划经验,中秋,国庆,双十一,双十二,感恩节,年会(策划一半,还没完成),文本功力算作及格。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-12-06 20:43
                          贴吧id:吾乐之源
                          年龄:27
                          QQ:790903484
                          每天电脑在线时间段:早8点到晚上10点
                          正在管理的贴吧和曾经管理的贴吧:新武林外传吧,阳泉师专吧等创始人、吧主,若干地区吧、游戏吧小吧主
                          已加入组织:贴吧学院、贴吧巡查组、联动吧主等
                          自我介绍:吧龄8年左右,对贴吧事务熟悉;有成熟贴吧运作团队,可以帮忙分担各种工作。

IP属地:河北27楼2017-12-10 20:46
                            -贴吧ID :佟斗斗
                            -年龄&性别:43-男
                            -QQ:3484817352
                            -每天电脑在线时间段(越详细越好):9:00-23:00
                            -正在管理的贴吧或曾管理的贴吧:朱正廷
                            -已加入的贴吧官方&非官方组织:守护团
                            -自我介绍(请具体介绍自己的情况,有特长优先考虑):在线时间长,经验比较多

来自iPhone客户端29楼2017-12-13 06:22
                            收起回复