威金斯吧 关注:11,732贴子:379,364
  • 11回复贴,共1

威金斯这种打法巅峰期应该会来的比较晚,估计二十六七岁左右吧,

只看楼主收藏回复

威金斯这种打法巅峰期应该会来的比较晚,估计二十六七岁左右吧,而且打法很养生,身体也耐操,所以不用担心伤病问题,不过球迷要耐心等几年

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-29 14:08回复
    反正在黑子眼中早50岁了早完蛋了今天打的不好狼吧一群黑子还说围巾密的错今天有哪个围巾密去那边了我也承认打的不好今天但你是不是黑的有些奇怪了今天围巾密去狼吧黑谁了?真是

IP属地:新疆2楼2017-11-29 14:12
      围巾才22岁,生涯场均20+,缺席一场比赛。有什么好喷的。
      你是没看到唐斯的骚操作,最后关键时刻,一个中锋晃飞了防守球员,然后接下来神奇了,后撤步三分。呵呵,骚出天际

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-11-29 14:15
      收起回复
        我这话明显是支持围巾,要对他有耐心的啊,我肯定是威金斯球迷啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-29 14:19
          围巾每年场均20分,养生打,打20年这样我都愿意看,20年退役一样3万多分美滋滋。

来自Android客户端5楼2017-11-29 17:59
            我围巾这打法打到这份合同结束健康努努力 场均25+到手 还不是有球队乖乖拿出顶薪赌围巾 围巾职业生涯工资三亿太容易就是阿迪合同拿不到了

来自Android客户端6楼2017-11-29 23:17
              四年四种打法,围巾自己也很头疼

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-30 02:51
                这种成长有没有参考对象?

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-12-11 15:14
                  有唐斯和巴特勒,还不拼一拼。如果没有好队友打个养身篮球潜伏下还说的过去。难怪巴特勒要大闹森林狼!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-06-26 09:52