猫腻吧 关注:22,118贴子:386,406

为什么新书大道朝天感觉不像猫腻的文笔

只看楼主收藏回复

总感觉有种快餐文的感觉,装B感太强了,像帝霸在学习?
到底是不是代笔的啊,至少到目前真是强忍着看,之前的书都很好看啊,难受

1楼2017-11-29 13:13回复
    小鸡鸡才能吃发几块点读机妇女节吃饭几点咳咳烦恼你发

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-11-30 01:32
    收起回复
      沙 比 楼主

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-30 21:26
      收起回复
        小清新**流,很明显猫腻的风格。

来自Android客户端4楼2017-12-03 00:07
        收起回复
          以前哪部不**

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-12-03 18:47
            可是我觉得好呀,不知道为什么很喜欢井九,腊月,现在看到最新的,好心疼十岁啊

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2017-12-04 21:19
              从映秀开始看猫的文章 写完将夜猫就随性了 想些啥就写啥 猫自己都说了 我有钱了 不在乎 写小说只是为了开心

来自iPhone客户端7楼2017-12-07 21:09
              收起回复
                浓浓的帝霸的**味道和辰东的故弄玄虚

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-12-09 01:12
                收起回复
                  太有钱开始任性

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-12 04:24
                  收起回复
                    感觉还行,比其他的好多了,好多所谓大神书是真的看不下。。。

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2017-12-14 11:57
                    收起回复
                      认真看你书就好,不看go out。以前老猫会这样表达,现在连这个都不屑表达了,老猫真不在乎,打赏都是说看着给就好,境界无人能比。作家富豪排行榜,老猫从来都不是前几名,不苛求,就这样一个人,做自己,无人能比。

IP属地:河北11楼2017-12-14 15:27
                      收起回复
                        每个人感觉不一样吧。话说猫腻开新书了?看完再回来评论。他围脖啥都没说啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-12-16 08:06
                          刚刚知道老猫开了新书,看了那个最短的序以及第一章,不想看第二章了,老猫以前的书开头都不错,中后部总有一些不稳定的时期,但这部书一开头就不怎么好

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2017-12-16 14:24
                          收起回复
                            难为你了,还要强忍着,不要忍了

来自Android客户端14楼2017-12-16 22:32
                              还行吧,感觉比择天好点

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2018-01-08 23:13
                              收起回复