风云再起吧 关注:6,332贴子:261,012

白黄新记录

只看楼主收藏回复

1楼

1楼2017-11-29 02:33回复

2楼2017-11-29 02:35
      简单说下,半夜了,随手玩下,前几关着实是烂。跟之前几局6亿的局比,分数真的差了不少。
      之前都是3.4几见魏延,不是卡不住魏延就是水兵稀烂。夏侯渊,貂蝉前面都差点死了,还好挺过来了。
      不过这次运气比较好,秒卡魏延,运气更好的是他中途出来,又一套10连快速再次卡进去。
      无限水兵这次还可以,接近2.2亿,第一第二命好像刷的一般。
      最后曹操那分数稍微控了下,5.9亿是有的,6亿没戏,为了避免GG的悲剧,就直接必杀张0剑杀了。
      总的来说:
      前面失误很多,魏延给足了面子!
      还有就是最后签名也失误了,打错了个字,真是遗憾!
      等下次6亿再把字打正确吧。

3楼2017-11-29 02:41
        录像文件
        链接: https://pan.baidu.com/s/1jHHQViQ 密码: jmk8

4楼2017-11-29 02:43
          厉害,还是没放下我升

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-29 11:13
            六亿公,好久不见了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-29 13:44
              5.9,厉害了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-30 08:08
              收起回复
                我公威武霸气

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-30 11:59
                  然而还是不及我南的万分之一,你们这些凡人还是仰望神吧

IP属地:广东11楼2017-11-30 18:08
                    恭喜突破 后风云6E时代即将到来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-30 18:37
                      你公是狠。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-30 21:06
                        恭喜突破 后风云6E时代即将到来

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-12-01 23:14
                          我还记得那次夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春啊!

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-12-02 19:43
                            后风云6E时代,公公还在玩啊

IP属地:北京16楼2017-12-02 23:08
                              什么时候开直播啊

来自Android客户端17楼2017-12-03 03:47